07/02

GOOD WOOD и REHAU расширяют сотрудничество

В начале февраля в Зеленограде прошла встреча двух стратегических партнеров: строительной компании GOOD WOOD и крупнейшего производителя светопрозрачных конструкций и инженерных систем REHAU (Россия). Ее итогом стало расширение сферы сотрудничества — достигнуты договоренности о регулярном обучении сотрудников GOOD WOOD на базе академии REHAU, системном контроле качества монтажа со стороны производителя, а также беспрецедентной гарантии на поставляемую продукцию.

Исполнительный директор REHAU по Восточной Европе Андрей Белоедов и руководитель проектов «Регион Восточная Европа» Руслан Тюменев посетили производство клееного бруса и первое в России многоэтажное здание из дерева GOOD WOOD Plaza. Партнеров сопровождал директор производственно-логистического комплекса GOOD WOOD Сергей Горячев. Во время визита коллеги обсудили перспективы совместной работы.

В профессиональной сфере GOOD WOOD и REHAU (Россия) успешно взаимодействуют уже несколько лет. И если прежде основным предметом сотрудничества были светопрозрачные конструкции от REHAU, то сейчас и инженерные системы этого производителя стали важным элементом загородного дома от GOOD WOOD.

nhe,s.png

В 2017 году компания построила 350 загородных домов средней площадью 250 кв. м и средним чеком 7 млн рублей. Примерно в 70 % коттеджей были установлены окна и балконные двери из профиля REHAU DELIGHT (пятикамерный профиль 70 мм) на общую сумму 35 млн рублей.

При монтаже инженерных систем в загородных домах GOOD WOOD использует трубы и фитинги REHAU. Заказчикам компании предоставляется беспрецедентная страховка на €125 тыс. То есть в пределах такой суммы REHAU возместит нанесенный дому урон, например, в случае прорыва трубы.

«Наша компания дает гарантию на дома 50 лет. Согласитесь, довольно много. Но мы уверены в качестве комплектующих и производства работ, потому что партнеров мы выбираем тщательно, — отмечает Сергей Горячев. — Компания REHAU так же серьезно подходит к формированию партнерской сети, что льстит нам. Объединяя усилия, мы формируем отличное по качеству и цене предложение для рынка загородного домостроения».

 

Позвонить
Заказать
обратный
звонок