04/04

Искусство строительства и музыки для Заказчиков GOOD WOOD в Санкт-Петербурге

3 апреля 2018 года в стенах Государственной академической капеллы Санкт-Петербурга встретились друзья GOOD WOOD. Сотрудники компании с большой радостью пригласили Заказчиков и партнеров, чтобы вместе насладиться вечными шедеврами классической музыки и невероятными голосами солистов Мариинского театра.

Для гостей вечера играл государственный симфонический оркестр «Классика» под руководством обаятельного Александра Канторова, а также выступили лучшие солисты Мариинского театра: Анастасия Калагина, Екатерина Сергеева и Сергей Семишкур. Арии из прославленных опер «Кармен», «Ромео и Джульетта», «Травиата», «Тоска», такие знакомые и гениальные, вызывали восторг и бурю аплодисментов. Перед началом и в антракте гости имели возможность обсудить за бокалом шампанского как программу вечера, так и планы и процесс строительства загородного дома.

 29790065_1872062016197228_7061839546534592512_o.jpg

«Вечера встреч под классическую музыку стали доброй традицией. Мы проводим их ежегодно весной в честь открытия строительного сезона. Это прекрасная возможность пообщаться с партнерами и заказчиками, наладить личные контакты и укрепить отношения. Надеемся, каждый из наших гостей ушел с вечера немного более вдохновленным и счастливым!» — прокомментировал событие владелец компании GOOD WOOD Александр Дубовенко.

В конце мая встреча с Заказчиками пройдет в Нижнем Новгороде.

Фотоотчет ЗДЕСЬ

Позвонить
Заказать
обратный
звонок