29/03

В московской Филармонии состоялась традиционная встреча Заказчиков GOOD WOOD

26 марта 2018 года в Московской филармонии состоялся десятый традиционный музыкальный вечер GOOD WOOD. В знаменитом Концертном зале имени П.И. Чайковского встреча заказчиков, партнеров и сотрудников компании проходила впервые — легендарная сцена придала ярчайшему событию особенный колорит. Перед гостями вечера выступили звезды мирового уровня — Государственный академический ансамбль народного танца имени Игоря Моисеева. Перед началом концерта с приветственной речью к собравшимся обратился летчик-космонавт Герой России Александр Мисуркин, один из клиентов компании GOOD WOOD.

Традиция встречаться весной, накануне открытия строительного сезона, родилась 10 лет назад. Так руководитель компании Александр Дубовенко интегрировал в бизнес свои увлечения, разделить которые с радостью согласились не только его друзья и коллеги, но и многочисленные клиенты GOOD WOOD.

Почему же местом проведения мероприятий для строителей стали концертные залы, сцена которых предназначена для классической музыки и академических коллективов? «Строительство — это такое же искусство, как и классическая музыка! — объясняет Александр. — Строители не ассоциируются с консерваторией — да. В этом есть некий шок. Но оркестр или балет — это пример согласованности, отточенности действий. Точно так же должна работать хорошая строительная компания. Нам есть чему поучиться здесь. А еще наши заказчики — образованные люди, ценители прекрасного. Иначе они не выбрали бы дом от GOOD WOOD! Именно для них мы подбираем формат встречи. Для тех, кто в консерватории ходит не часто, а раз в год по приглашению GOOD WOOD, мы специально подбираем музыкальную программу — понятную и доступную, но, конечно же, неизменно высочайшего уровня».

В этом году местом проведения встречи стала Московская филармония, так как именно здесь выступает балет Игоря Моисеева — коллектив, чье непревзойденное искусство украсило юбилейный музыкальный вечер GOOD WOOD. Многие приглашенные отметили уют и гостеприимность Концертного зала имени П.И. Чайковского, стены которого помнят величайших мастеров искусства XX века.

189_DUX4432-Molchanovsky-Alexei.jpg

В рамках программы «Танцы народов мира» знаменитый балетный коллектив представил гостям компании русский танец «Лето» и знаменитый греческий «Сиртаки», танцы бессарабских цыган и аргентинских пастухов, калмыков и молдаван, а также корейский и памирский танец. На несколько минут собравшиеся в зале почувствовали таинственное дыхание Поднебесной — китайский танец с лентами удивлял и завораживал. Сразу вслед за ним зажигательные ритмы и яркие костюмы перенесли гостей в солнечную Венесуэлу. Ярчайшее, искристое танго поразило виртуозной «балетной» интерпретацией, а завершило программу знаменитое удалое матросское «Яблочко».

051_DUX3870-Molchanovsky-Alexei.jpg

Удивительно разнообразная программа, исполненная танцорами высочайшего уровня, конечно же, никого не оставила равнодушным. Прекрасное настроение, подаренное в этот вечер каждому из приглашенных, хочется верить, сохранится надолго. За теплоту встречи компания GOOD WOOD благодарит всех своих гостей!

Позвонить
Заказать
обратный
звонок