Сергей Романов
СП-237, Нижегородская область

Сергей прислал письмо нам и рассказал о выборе компании, о своих страхах в процессе строительства и результате, который он получил.

Руководству компании GOOD WOOD
Руководителю Нижегородского филиала компании GOOD WOOD

IMG_0123.JPG
Являясь заказчиком компании GOOD WOOD и на данный момент обладателем практически готового дома по проекту 237, хочу выразить своё восхищение самим домом, качеством выполнения работ, сроками строительства, да и самой компанией в целом.

При выборе компании GOOD WOOD в качестве застройщика единственным опасением была большая удаленность основного производства в городе Москва от места строительства в городе Нижнем Новгороде, но после знакомства с руководителем и сотрудниками Нижегородского филиала было принято решение о заказе дома в компании GOOD WOOD, не смотря на наличие в Нижегородской области компаний так же производящих клеёный брус.
Свою работу мы начали со знакомства с менеджером компании Евгением Ильинским, который прошел с нами все, наверное самые сложные этапы, когда было необходимо принимать решения о том что строить, как строить и из каких материалов выполнять те или иные решения в конструкции дома. Евгений помогал принимать решения не просто советами, но и наглядными примерами, организовывая выезды на строящиеся объекты где подробно рассказывал о всех технологиях применяемых в компании GOOD WOOD. В результате мы остановились на проекте СП-237, добавив в него.

Являясь руководителем металлообрабатывающего производства, я прекрасно понимаю важность соблюдения всех тонкостей технологического процесса, и наличие в компании инженера технического надзора стало очень приятным и важным фактором. Скажу честно, что до начала строительства я скептически относился к обещаниям частых выездных проверок и строгому контролю - ну кто будет своим же рабочим «ставить палки в колёса». Всё изменилось после знакомства с инженером технического надзора Сергеем Шальновым. То, что в компании GOOD WOOD работают только высококвалифицированные специалисты, меня уже не удивляло, но то что Сергей оказался на сто процентов профессиональным и независимым экспертом контролирующим каждый этап строителей, и то что на его решение при обнаружении каких либо несоответствий с документацией никто не мог повлиять, даже заказчик, стало для меня настоящим сюрпризом. То хорошее отношение, с каким Сергей Шальнов выполнял свою работу окончательно сняло с меня все опасения и необходимость личного присутствия на стройке.
Сейчас уже даже не верится, но вся стройка от момента нарезки домокомплекта до установки окон заняла всего два месяца! За это хочу сказать отдельное спасибо всем строителям выполнявшим работу и прорабу Виктору Художникову. Когда видишь, как люди бережно относятся к строительным материалам и одновременно быстро и профессионально выполняют свою работу, не забывая предъявлять все мелочи техническому надзору, становится немного жалко, что стройка заканчивается так быстро.

Отдельное спасибо хочу сказать менеджеру Михаилу Дементьеву работавшему с нами не посредственно во время строительства. Перед Михаилом тогда стояли на мой взгляд невыполнимые задачи. В связи с расположением дома около реки, существовала вероятность разлива и подтопления строй площадки в весенней период и по этому времени на работу было крайне мало, а учитывая что в процессе заключения договора мы дополняли проект различными опциями, например заменив пластиковые окна на деревянные, 170 брус на 200, и так далее, то полностью определится с комплектацией удалось только зимой. То, что зимой случился финансовый кризис и в стране приостановили свою работу многие компании использующие импортные комплектующие и материалы, сейчас считается пройденным этапом, но тогда это было очень тревожным моментом. То что сама компания GOOD WOOD «останется на плаву» сомнений не было, но на сколько может растянутся строительство нашего дома из-за возможных перебоев с поставками комплектующих было большим вопросом.

То как работал в данной ситуации Дементьев Михаил стало для нас настоящим открытием. Он не просто обеспечил бесперебойный процесс строительства, четко уложившись в поставленные сроки, но и своими действиями вселил в нас уверенность в то, что даже в самых сложных ситуациях клиенты компании GOOD WOOD не останутся без внимания и поддержки.

В заключении хочу поблагодарить весь коллектив компании GOOD WOOD и пожелать дальнейших успехов и новых удачных проектов. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!

С уважением, Романов Сергей.