Семья Кокаревых
ПБ-164, Нижегородская область

Однажды нам очень захотелось построить свой дом. Так как сами строить дома мы не умеем, да и времени на это нет, решили, что без профессионалов нам не обойтись. Чтоб мы сами жили да не тужили, и чтобы наш милый дом сам строился.

Сразу скажу, так и вышло. Конечно, с выбором компании помог интернет, «Гуд Вуд» всегда страница номер один в списке.

Интернет интернетом, а доступность офиса в самом центре Нижнего Новгорода – это уже гораздо лучше. Сайт компании тоже на высоте, все просто и понятно. Кстати, много видеоматериалов, которые помогают разобраться во всех сложностях неопытному заказчику. Вот в этот офис мы вскоре и приехали.

На первом этапе мы общались с Юлией Катиной. Сразу стало понятно, что имеем дело с профессионалами: нам помогли определиться с проектом, очень доходчиво объяснили все плюсы и минусы, на вопросы отвечали подробно. Выяснили, что у компании свое производство. Спасибо Юлии за рекомендации и разумную инициативу в моменты наших сомнений.

Наконец, мы выбрали проект ПБ 164. Несмотря на то, что на момент выбора в декабре 2015 года, на него была акция, мы выбирали по другому принципу: именно он хорошо подходит для строительства на узком участке земли, как у нас, и он прекрасен, с нашей точки зрения.

И уже потом с руководством мы договорились о скидке. Нам было обещано содействие с кредитным отделом надежного банка, с которым у компании налажено постоянное сотрудничество.

А еще нам подарили книгу, она не очень интересная, что-то про деревянное зодчество на Руси, но за то большая и тяжелая, в хозяйстве пригодится. Спасибо вам! Одним словом, все у нас сразу заладилось.

Менеджером нашей стройки был назначен Михаил Дементьев. Он организовывал работу бригад. Подозреваем, что было трудно, поскольку участок находится за 180 км от Нижнего Новгорода. Но мы о трудностях ничего не знали, самое главное, что стоимость от этого не увеличилась. Михаилу хотим сказать отдельное спасибо! Он всегда был на связи, всегда в курсе всех событий, всегда доброжелателен.

Кстати, за ходом стройки можно наблюдать в личном кабинете на сайте компании, где каждый день выкладываются фотографии, документы и технические подробности – очень удобно!

Но дополнительные траты оказались неизбежными, так как участок у нас с уклоном и его пришлось выравнивать. На место выезжали специалисты технадзора, контролировали весь процесс. Этап самый важный, поэтому доверить мы его могли только профессионалам из «Гуд Вуд». В нашей глуши даже бульдозер найти большая проблема, но «Гуд Вуд» отлично справился. Остальная оплата происходила строго в рамках оговоренной в договоре суммы.

В феврале началась подготовка к заливке фундамента, он у нас «инновационный», требует особого профессионализма. Тяжело пришлось рабочим бригады Виктора Художникова: холодно, сыро, жили в бытовке. Но, молодцы, ребята не простаивают, не пьют, не таджики. Впечатление осталось очень хорошее.

Дальше понадобилось время на то, чтобы фундамент затвердел. И только в апреле «закипела» в нашей деревне работа. Привезли стенокомплект, который изготавливался индивидуально на производстве, дом стал расти на глазах.

Благодарим бригаду Василия Ивановича Симанова. Оказывается, есть в Росси мужики, которые не курят, не пьют, работают добросовестно, быстро, и все у них продумано до мелочей. Отдельное спасибо от местных жителей, которые выносили табуретки на улицу, сидели и наблюдали, не приходилось им видеть раньше такого строительства. А сколько народа попадало (и падает до сих пор) засмотревшись на наш дом! Бригадир Василий очень вежливо и тактично отбивался от особо наглых местных, которые норовили залезть в дом и все потрогать. И все равно это приятно.

Стоит отметить, что строители в «Гуд Вуд» очень прядочные и аккуратные. Во время стройки регулярно вывозился мусор, было очень чисто.

Наконец, когда дом был возведен, ждали бригаду по установке теплых полов, отопления и водопровода. Удивились, когда оказалось, что бригада состоит из одного человека. Но какого человека! Мастера на все руки, очень хорошего парня Илья Наумова. Мы были поражены, как он аккуратно и быстро все сделал. Много было у нас вопросов, на все ответил. Спасибо за профессиональные советы! Удачи тебе, Илья!

Но самая сложная задача, наверное, у службы технадзора. Сергей Шальнов из этого отдела приезжал принимать каждый этап работ. Сергей – суровый парень, гроза строителей, рабочим спуску не давал. Если что не так – доделывай или переделывай. В нашем случае, правда, не пришлось ничего переделывать.

Да, ответственность велика, в интересах компании выявить недоделки на начальном этапе, чем потом переделывать, ведь гарантия на дом 10 лет!

Все этапы строительства делали мы проходили с разными бригадами, профессионалами в своем деле. Хотя не запомнились нам некоторые имена и фамилии, но мы им благодарны.

Теперь мы всей семьей рекомендуем «Гуд Вуд» в качестве надежного и профессионального застройщика. Команда профессионалов «Гуд Вуд»: инженеры, строители, менеджеры и просто хорошие люди – все занимаются важным делом, строят дома для людей, работают на будущее нашей страны, внедряют новые методы и материалы, совершенствуются. Хотим сказать спасибо за качественно выполненную работу, за наш дом!

С уважением, Кокаревы Сергей и Татьяна