Идеи для строительства коттеджей

Еще полвека назад квартиры и дома были как две капли воды похожи друг на друга. Граждане и гражданки стремились по талонам приобрести такой же ковер, как и у соседей, или увиденное у начальницы дома трюмо. Эти времена ушли в далекое прошлое. Сегодня у каждого владельца участка в загородном поселке есть возможность спроектировать дом в зависимости от собственных взглядов на окружающий мир или от материального состояния. Многообразие строительных и отделочных материалов – рай для строителя Сегодня существует достаточно много строительных материалов и строительных технологий, позволяющих воплотить в жизнь любые фантазии дизайнеров. Стандартные коттеджи сегодня возводятся достаточно редко.

позволяют дизайнерам и архитекторам возводить как древнерусские терема, так и готические замки. Строительство собственных домов за пределами города пришла к нам с запада. О том, что привычную деревню можно превратить в цивилизованное место отдыха многие поняли, только съездив за границу и пересмотрев огромное количество зарубежных сериалов. Сегодня деревянные дома, а также кирпичные постройки, возникают в пригородных поселках как грибы. Деревянные дома для всей семьи Сегодня деревянные дома используются не только в качестве площадки для отдыха всей семьи, но и в качестве основного места жительства. Отсутствие раздражающих шумов, пение птичек, журчание воды в реке позволяют сохранить крепкой нервную систему и восстановить здоровье. Строительство домов и коттеджей из клееного бруса начинается с разработки проекта с дизайнером. Стиль, в котором будет выполнено здание, должен устраивать всех членов семьи и гармонично вписываться в окружающую среду.

Строительство собственного дома не обойдется без консультации профессионального архитектора. Он поможет определить количество комнат в доме и правильно скомпоновать их с учетом функциональных зон. Проект, составленный с учетом рекомендаций архитектора необходимо утвердить у представителей местной администрации. Только после этого можно начинать подбор строительной компании, которая воплотит в жизнь все набросанные на бумаге фантазии.

Внешний вид деревянных домов

Сегодня деревянные дома выполняются в древнерусском стиле. Однако нередко в российских деревушках появляются коттеджи, выполненные во французском стиле. Вообще истинный французский стиль имеет в своей основе импровизацию. Однако все элементы внешнего и внутреннего оформления дома из клееного бруса всегда изысканы и роскошны. Однако французы всегда отличались чувством меры. Поэтому французская роскошь не режет глаз в российской действительности. Изначально французский стиль зарождался в королевском дворце. Поэтому для того, чтобы западная роскошь гармонично вписалась в современность, необходимо доверить оформление дома профессиональному художнику.

Деревянный дом из клееного бруса также можно оформить в соответствии с японским минимализмом. Раздвижные двери и межкомнатные перегородки дают возможность сэкономить пространство в доме и оптимально распределить в небольшом домике все функциональные зоны.

Для того, чтобы выбрать оптимальный вариант решения интерьера собственного дома, можно:посмотреть исторические фильмы,полистать каталоги, предлагаемые дизайнером,отправиться за границу «людей посмотреть».

Позвонить
Заказать
обратный
звонок