16/03

Особенности отопительной системы индивидуальных домов из клееного бруса

Уникальная технология производства ламелей гарантирует, что дома из клееного бруса будут теплыми и надежными. Детали коробки в процессе сборки прилегают друг к другу максимально плотно. Отсутствие зазоров...

Уникальная технология производства ламелей гарантирует, что дома из клееного бруса будут теплыми и надежными. Детали коробки в процессе сборки прилегают друг к другу максимально плотно. Отсутствие зазоров обеспечивает комфортную температуру в здании. Именно по этой причине выбирают дома из клееного бруса – они имеют высокий уровень теплозащиты. Как сохранить тепло? Чтобы в деревянном доме было тепло, можно выбрать для сборки клееный брус, состоящий из нескольких слоев. На современном производстве возможно изготовление ламелей двухслойных, трехслойных. Точность калибровки, обработки бруса обеспечивает оптимальную сборку заготовок. Но какими бы преимуществами не обладал клееный брус, для индивидуального дома необходимо будет спроектировать эффективную систему отопления. Как сэкономить на отоплении? Так как индивидуальные дома из клееного бруса требуют устройства автономной системы отопления, то необходимо выбирать экономичные варианты оборудования, которые не будут требовать подключения к центральной системе отопления. Причем зачастую для индивидуальных деревянных домов выбирают не только стационарное отопительное оборудование, но и мобильное. То есть обогревательные системы, которые можно переносить из одной комнаты здания в другую. К тому же такое оборудование необходимо иметь и на случай, если состоится сбой в работе главной системы отопления.

Что предлагают отечественные производители?

Российский рынок климатического оборудования имеет большой ассортимент автономных отопительных приборов. Это разного рода:тепловые пушки,радиаторы,бытовые воздушные завесы и т.д.

Для дома необходимо подбирать технику, которая будет обеспечивать хороший обогрев. При этом приборы не должны выделять вредные для здоровья человека продукты сгорания.

Для индивидуальных домов зачастую выбирают монтаж системы «Теплый пол». Такое напольное покрытие обеспечит комфорт пребывания в помещениях. В домах из клееного бруса будет тепло, если обеспечить не только стабильную систему отопления, но и хорошую теплоизоляцию для здания.

Позвонить
Заказать
обратный
звонок