16/03

Интерьер дома из клеёного бруса

При составлении проекта вашего будущего дома вы должны учитывать не только его внешний вид, но и внутреннюю планировку, а также и расположение всех комнат дома. От планировки вашего дома во многом зависит...

При составлении проекта вашего будущего дома вы должны учитывать не только его внешний вид, но и внутреннюю планировку, а также и расположение всех комнат дома. От планировки вашего дома во многом зависит то, как вы сможете реализовать интерьер будущего дома. Стилистическое решение интерьера 

Выполнить интерьер вы всегда сможете в любом стиле, который покажется вам наиболее привлекательным. Вне зависимости от того, решили ли вы построить свой дом из оцилиндрованного бревна или же из клеёного бруса, внешняя и внутренняя отделка дома может быть любой. Штукатурка, лакокрасочное покрытие, использование самых разнообразных отделочных материалов – всё это позволит вам превратить самый обыкновенный дом в настоящий шедевр дизайнерского искусства, который непременно вызовет восхищение у всех ваших гостей. Сегодня дома из клеёного бруса считаются не только саамы надёжным вариантом строительства деревянных домов, но и самым удобным полем для деятельности дизайнера по интерьеру. В отличие от построек из оцилиндрованного бревна.

Уникальность домов из клееного бруса

Дома из клеёного бруса не требуют дополнительного времени на усадку древесины, и потому отделочные работы в них можно производить сразу же. Разумеется, наилучшим решением оформления интерьера деревянного дома с точки зрения соблюдения стилистики, считается то оформление, которое позволит подчеркнуть естественную красоту деревянных стен, например, оформление в альпийской или скандинавском стиле, а также оформление в так называемом стиле «русская изба».

Однако уникальные особенности клеёного бруса позволяют выполнить любую внешнюю и внутреннюю отделку деревянного дома, полностью превращая ваш дом в стильное здание, оформленное в любой цветовой гамме. Классический стиль, стиль модерн или хай-тек, изысканное оформление в стиле ренессанс или же спокойный минимализм, свойственный интерьерам Страны Восходящего Солнца – любой интерьер доступен для вашего дома из клеёного бруса. Вы всегда сможете проявить свою фантазию и продемонстрировать безупречный вкус.