Электромонтажные работы

Строительство деревянных домов включает в себя целый комплекс последовательно выполняемых работ. Для того, чтобы в будущем месте жилья, работы или производства было светло, необходимо правильно и высококачественно выполнить электромонтажные работы. Они предполагают монтаж и установку электрооборудования и электрических сетей, поэтому их рекомендуется доверять только профессиональным компаниям, зарекомендовавшим себя на рынке предоставления услуг такого рода. Еще лучшим вариантом является выполнение всех электромонтажных работ в комплексе вместе с возведением или реконструкцией здания, чтобы учитывались все конструктивные особенности деревянных домов. Основные этапы электромонтажных работ:Первый этап: установка всех необходимых для электромонтажных конструкций крепежных деталей и одновременная укладка труб для электропроводки в фундамент. В это же время в стенах обустраиваются гнезда для электрических розеток и выключателей. При этом важно учесть предполагаемое число приборов и оборудования, эксплуатация которых зависит от электропитания. Из их количества рассчитывается необходимое число розеток в каждой комнате и их конкретное расположение. Все эти процессы выполняются в строгом соответствии с техническим и рабочим проектом дома из клееного бруса, который согласовали заказчик и исполнитель. Второй этап: сборка конструкций и электрооборудования, прокладка кабелей и их соединение с электрооборудованием.

В конце второго этапа совершаются пусконаладочные работы, которые под силу качественно выполнить только профессиональным электрикам.

Третий этап: это тестирование смонтированной электрической сети. В частности, довольно сложной, но при этом необходимой операцией является тестирование системы автоматического управления и релейной защиты различными электроприводами.

Проведение электромонтажных работ

Наша компания проводит все электромонтажные работы с учетом всех требований правил эксплуатации электрических установок. Мы четко следуем проектной документации, которая была согласована и утверждена соответствующими инстанциями во время проектирования возводимого здания. Перед выполнением всего комплекса электромонтажных работ мы осуществляем подробные расчеты, исходя из которых, составляется точный инженерный анализ. Объем предстоящих работ и подбор электрооборудования, обладающего необходимыми техническими характеристиками и выполняющего соответствующие функции, осуществляется сотрудниками нашей компании.

Стоимость работы

Стоимость всего комплекса электромонтажных работ определяется сметными расчетами. К работам с электрооборудованием и электроустановками допускаются только квалифицированные специалисты, получившие профильное образование и обладающие богатым опытом работы в этой области.