В поселке «Фламандия eco village» появились квартиры «под ключ»

13 февраля 2014

НЕДВИЖИМОСТЬ и ЦЕНЫ. Еженедельный журнал.

dmrealty.ru

Good Wood и Neumark анонсировали европейский подход в продажах недвижимости – предпродажная демонстрация меблированных домов. В поселке «Фламандия eco village», расположенном в 28 км от МКАД по Новокаширскому шоссе, появился первый меблированный модельный дом.

Первым проектом с отделкой «под ключ» стала двухуровневая квартира во флэтхаусе — сблокированном коттедже, рассчитанном на две семьи. Площадь квартиры составляет 84 кв.м, а площадь земельного участка для этой квартиры — 3,5 сотки. Внутренняя отделка квартиры выполнена с использованием современных высококачественных материалов. В квартире установлено кухонное оборудование, кондиционеры, лестница на второй этаж, сантехника, светильники, на полы уложены ламинат и плитка, дом обставлен мебелью в соответствии с собственным проектом дизайн-студии GOOD WOOD.

«Стандартной практикой при покупке дома практически в любом коттеджном поселке в Европе является просмотр аналогичного меблированного объекта недвижимости, мы называем их «модельные дома». Дом с готовым интерьером помогает потенциальному покупателю погрузиться в уютную атмосферу будущего жилья и по достоинству оценить все его преимущества. В нашем поселке первый модельный дом реализован в проекте флэтхаус — одном из самых востребованных лотов в нашем поселке. На подходе и другие популярные проекты — модельные дом-фахверк и дом-шале. Мы абсолютно уверены в том, что европейский подход к продаже недвижимости принесет двойное удовольствие от покупки дома нашим покупателям и сделает рынок подмосковной загородной недвижимости более цивилизованным», — прокомментировал Игорь Тучков, генеральный директор девелоперской компании GOOD WOOD development.

На территории поселка «Фламандия eco village» запланировано возведение 466 домов, из которых 214 индивидуальных коттеджей нескольких типов (шале, фахверк, альпийский дом), 212 квартир в дуплексах и флэтхаусах и 40 квартир в таунхаусах. За строительство домов в поселке «Фламандия eco village» отвечает компания GOOD WOOD. Сдача первой очереди строительства запланирована на ноябрь 2014 года, второй — на ноябрь 2015 года.