REAL ESTATE ДЕБАТЫ: "Сильный аргумент"

ВПЕРВЫЕ НА РЫНКЕ НЕДВИЖИМОСТИ.

Уважаемые коллеги, мы приглашаем Вас принять участие в первой в истории загородного рынка боевой дискуссии с участием миротворческих сил: REAL ESTATE ДЕБАТЫ: «Сильный аргумент».

Уникальная дискуссия состоится 18 октября 2012 года в рамках работы выставки ДОМЭКСПО (Гостиный Двор).

Дебаты будут проводиться в 2 тура, в роли ведущего выступит бессменный модератор самых интересных событий на рынке загородной недвижимости последних лет – директор по развитию компании GOOD WOOD (ГУД ВУД) Александр Дубовенко.

Тур I

«Участки без подряда против участков с подрядом и МЖК - что выгоднее покупателю?»

Свою точку зрения будут отстаивать заместитель генерального директора ООО Полиграфжилстрой Максим Рудницкий, защищающий участки без подряда, и руководитель Комитета по загородной недвижимости РГР, руководитель офиса продаж "Парк Культуры" департамента недвижимости компании "ИНКОМ-Недвижимость" Валерий Лукинов, считающий, что за подрядом будущее. Каждого участника будут сопровождать два секунданта «с правом голоса» - они также примут активное участие в обсуждении темы. Их задача поставить в тупик своими вопросами оппонента. Уже известно, что одним из секундантов Максима Рудницкого станет генеральный директор VescoGroup Алексей Аверьянов, второй - Елена Черник - менеджер ООО "Полиграфжилстрой". А секундантами Валерия Лукинова выступят прекрасные дамы - управляющий партнер компании «Эко Строй Ресурс» Маргарита Волянская и генеральный директор совместного предприятия RDI Group и Limitless, застройщика жилого комплекса на северо-западе Подмосковья «Загородный квартал», Ирина Мошева.

Тур II

«Дача – это… дом на море или в Московской области?»

Аргументы «за» и «против» каждого из вариантов приведут лучшие эксперты рынка. «За» море выступит генеральный директор компании «КОНТРАСТ-ЭСТЕЙТ» Елена Кволек, подмосковные достоинства будет защищать директор по бизнес-коммуникациям холдинга Миэль Юрий Карамаликов.

На данный момент перед многими покупателями стоит вопрос, где покупать дом - в Московской области, рядом с городом, но смириться с тем, что лето только 3 месяца в году, или купить билет в лето, не оставив себе шансов «быстренько съездить в город»? Позицию Елены Кволек поддержат секунданты - совладелец, директор по развитию компании «Та-Им» Евгений Лучицкий и Валерий Алешин - президент ГК CONTRUST, в то время как главный редактор приложения ДОМ к газете "Коммерсантъ" Андрей Воскресенский и руководитель пресс-службы Корпорации "ИНКОМ" Антон Гололобов, будут тылом Юрия Карамаликова.

Освещать баталию приглашаются профессионалы - представители ведущих изданий: журналистам предоставляется возможность заранее прислать вопросы, которые во время дебатов будут озвучены модератором. Если задавший вопрос журналист находится в зале и не доволен качеством ответа, то ему будет предоставлена возможность задать один уточняющий вопрос.

ATT!!! Вопросы принимаются по 17 октября включительно по адресу pr@gwd.ru.

В конце каждого тура будет проведено голосование среди зрителей. После подсчета голосов определится победитель – тот, чьи аргументы окажутся более вескими. Итоги дискуссии подведет профессиональное жюри, участие в котором уже подтвердили руководитель направления "Недвижимость" ИД "Коммерсантъ" Наталья Пронина, руководитель аналитического центра ОАО "ОПИН" Екатерина Лобанова, руководитель департамента интернет-проектов. Гюзель Кириллова, генеральный директор девелоперской компании "Ноймарк" Илья Дискин и главный редактор ИД "Элита палишер" Александр Шевчук.

Дебаты пройдут при информационной поддержке порталов irn.ru (Индикаторы рынка недвижимости) и m2.

Мы ждем Вас 18 октября 2012 года в 13-45 в Гостином Дворе по адресу: г. Москва, ул. Ильинка, дом 4, в Московском Нефтяном Клубе, вход через выставку ДОМЭКСПО, правое крыло, по центру, см. указатель "REAL ESTATE ДЕБАТЫ: «Сильный аргумент»."

Если Вы хотите посетить данное мероприятие, то просим обязательно заполнить форму регистрации (см. ниже), так как количество мест ограничено.

Вход бесплатный, строго по спискам.