Новогоднее поздравление Александра Дубовенко

До Нового года остались считанные часы! Квадрум продолжает публикации праздничных тостов и рецептов от ведущих игроков рынка недвижимости.

Александр Дубовенко, управляющий партнёр компании GOOD WOOD: «У меня есть маленький сын. Я ему рассказываю сказки: «Колобок», «Теремок», «Курочка Ряба»... И все они заканчиваются как-то трагически: то лиса главного героя съест, то медведь дом раздавит, то яичко разобьётся. В народных сказках скрыта народная мудрость, которая предупреждает людей о возможных рисках и содержит скрытые инструкции, как их избежать. Так давайте выпьем за то, чтобы в следующем году мы были настолько мудрыми, что смогли бы предусмотреть возможные риски, и все эти и другие неприятности с нами не происходили!».

А коктейль Александр предлагает особый. Это не тот коктейль, который вы будете пить в новогоднюю ночь. Этот коктейль вы с удовольствием выпьете на утро, но не обязательно после новогодней ночи. Это лёгкий, вкусный и питательный фитнес-коктейль, который можно пить каждый день. А рецепт очень простой: нужно взять 1 банан,  измельчить его в миксере и смешать с одной бутылкой (0,5 литра) нежирного кефира. Получается густой и вкусный коктейль. Можно добавить сахар по вкусу. И приятного всем аппетита!

Фото: GOOD WOOD