Компании GOOD WOOD и СТМК построят эксклюзивный загородный дом для Дмитрия Портнягина

Лидеры российской индустрии загородного домостроения ,компании GOOD WOOD и СТМК приступили к строительству эксклюзивного загородного особняка для известного видеоблогера – ведущего Youtube-канала «Трансформатор» и успешного предпринимателя Дмитрия Портнягина. Строительство дома, которое по ряду причин стало для застройщика и субподрядчика настоящим вызовом, активно освещалось в СМИ и блогосфере. Следить за ходом строительства может каждый желающий по установленной на площадке web-камере.

Тендер по комплексному решению задачи проектирования и строительства 1-го этапа дома Портнягина выиграла компания СТМК (Современные Технологии Монолитных Конструкций) – ведущая в Московском регионе строительная компания, специализирующегося на расчёте, проектировании и возведении монолитных строений, фундаментов, монолитный подвальных этажей и других особо сложных объектов.

По словам экспертов строительного рынка, перед GOOD WOOD и СТМК стоит непростая задача. На участке в коттеджном посёлке Мартемьяново (Наро-Фоминский р-н, МО) вскрылись серьёзные проблемы с грунтом: подземная река и торф чрезвычайно осложняют строительные работы по закладке фундамента.

«Подземные воды и торф – условия не самые благоприятные для строительства. Ситуация осложняется тем, что проектирование и начало строительных работ предстоит выполнить максимально оперативно. Но ничего невозможно здесь нет. Нашей компании доводилось решать и более сложные задачи. Мы специализируемся на этом, что даёт уверенности на успешное завершение брошенного нам вызова», – комментирует генеральный директор СТМК Кирилл Корнеев.

Примечательно, что строительство транслируется в режиме реального времени.

О компании СТМК:
СТМК (Современные Технологии Монолитных Конструкций) – ведущая в Московском регионе проектно-строительная компания, специализирующегося на расчёте, проектировании и возведении монолитных строений, фундаментов, монолитный подвальных этажей и других особо сложных объектов. Экспертность СТМК – монолитные конструкции и строения для особо сложных объектов.
www.stmk.pro

О компании GOOD WOOD:
GOOD WOOD – компания №1 среди девелоперов малоэтажного загородного домостроения, специализирующихся на строительстве технологичных, качественных и комфортных деревянных домов из клеёного бруса.

Источник: