20/11

Недвижимость: сегменты и перспективы

Бизнес ФМ

 

Говорят новое – это хорошо забытое старое… не всегда: порой новое – это старое, о котором все прекрасно помнят, просто подают его в непривычном ракурсе или неожиданном сочетании. По крайней мере, большинство новых форматов жилья, появившихся в Москве и ее окрестностях за последние год-два, именно из этой серии.

 

Одна из самых обсуждаемых подмосковных новинок – ФЛЭТХАУСЫ, стоящие загородом дома на две небольшие двухэтажные квартиры.

По мнению директора по развитию компании «ГУД ВУД» Александра Дубовенко, тайна проектов Ульянкины Горки, Бакеево, Соколово – в неожиданном сочетании известных ингредиентов: «Что касается конкретно продукта ФЛЭТХАУС – это некая смесь двух вещей, которые обычно плохо совмещаются: с одной стороны – это высокое качество, а с другой стороны относительно невысокая цена. А второй момент – это экология, то есть обычно многоквартирное жилье (но в данном случае двухквартирное) – это каменное домостроение, с применением же экологических материалов, как правило, стоятся индивидуальные дома. А ФЛЭТХАУС – это именно многоквартирный дом, но построенный только с помощью экологичных материалов. Не каждый готов жить в многоквартирном доме, построенном на деревянных технологиях, но так как продукт больше никто не предлагает, то все равно даже этот ограниченный спрос превращается в довольно серьезный объем продаж».

Позвонить
Заказать
обратный
звонок