Весне дорогу: вечер классической музыки от GOOD WOOD в Н. Новгороде

17 марта 2014

Деловой квартал. Нижний Новгород

nn.dk.ru

Встреча весны в кругу друзей является доброй традицией строительной компании GOOD WOOD. Специально для сотрудников, партнеров и клиентов копания организует ежегодные концерты классической музыки.

Один из таких концертов состоялся в конце февраля в Большом зале Нижегородской государственной консерватории им. М.И. Глинки. Гости приходили с друзьями и родными. А сотрудники, партнеры и заказчики компании смогли пообщаться в неформальной обстановке, как говорится, "без чинов". Ну и, конечно, изысканным и легким вечер делала прекрасная классическая музыка.

В этот вечер в исполнении оркестра для гостей звучали знаменитые произведения И. Баха, Ж. Бизе, Ф. Шопена и многие другие шедевры классической музыки. А изюминкой концерта стало выступление лауреата Всемирного турнира TeremCrossover, лауреата премии города Нижнего Новгорода группы Style-Quartet с солисткой Майей Балашовой. Музыканты покорили зрителей своей харизмой и блистательным исполнением классической музыки на русских народных инструментах.

Концерт произвел на гостей сильное впечатление, после они оживленно делились эмоциями, признаваясь, что не ожидали такой захватывающей и увлекательной программы на вечере классической музыки.

Учредитель компании GOOD WOOD Александр Дубовенко отметил: "Для нас крайне важно, чтобы люди, которые так или иначе соприкасаются с нашей компанией, получали заряд положительных эмоций. А что может быть приятнее, чем прослушивание классической музыки в исполнении талантливых коллективов? В этом году мы решили расширить географию наших традиционных весенних праздников и организовать концерт в Нижегородской консерватории. Результат превзошел все ожидания как по качеству исполнения, так и по реакции зала. Столько выкриков "браво!" я не слышал даже в столичной консерватории. Так что спасибо всем и до встречи через год".

Возможно, кого-то удивит, что объединяет строительную компанию и классическую музыку? Ответ прост – верность традициям и стремление к созданию прекрасного и вечного. Ведь компания GOOD WOOD производит дома из дерева – самого надежного и долговечного материала. А это значит, что наши дома на протяжении веков будут радовать своих владельцев. Именно поэтому нам так близка классическая музыка: проверенная временем она из века в век волнует душу и наполняет жизнь особым смыслом.

GOOD WOOD благодарит всех гостей, присутствовавших на вечере в Нижнем Новгороде. Обещаем, что в следующем году программа будет еще интереснее, а общение – душевнее!