31/08

Видеожурнал о бизнесе «Трансформатор» предложил сотрудничество GOOD WOOD

Не только дома, построенные GOOD WOOD, привлекают внимание к корпорации. Большой интерес вызывают ее бизнес-модель, система маркетинга и личность учредителя, управляющего партнера Александра Дубовенко. Основатель видеожурнала о бизнесе «Трансформатор» Дмитрий Портнягин, приняв решение построить загородный дом для своей семьи, решил изучить GOOD WOOD основательно.

Дмитрий подошел к выбору строительной компании серьезно и начал со знакомства с учредителем (кстати, это абсолютно верный первый шаг). После общения на тему бизнеса и достижений Дмитрий принял решение строить дом с GOOD WOOD, но устроил компании проверку, договорившись на срок строительства в два месяца.

Как строился диалог, смотрите в 45-м выпуске видеожурнала «Трансформатор»

Канал «Трансформатор» занимает лидирующее место в российской блогосфере по бизнес-тематике. Качественный видеожурнал о бизнесе, автомобилях, lifestyle и путешествиях — это основная цель команды. Подписывайтесь на канал, и вы увидите крупнейшие производства и штаб-квартиры компаний с мировыми именами, бизнес-кейсы успешных предпринимателей в России и за рубежом. Основатель и ведущий — Дмитрий Портнягин.