Вечер классической музыки от компании GOOD WOOD... Теперь и в Нижнем Новгороде

Уже который год GOOD WOOD встречает весну в кругу друзей под волшебные звуки классической музыки. Организация весенних концертов для сотрудников, партнеров и заказчиков является доброй традицией компании.

Один из таких концертов состоялся в конце февраля в Большом зале Нижегородской государственной консерватории им. М.И. Глинки. Гостям была предоставлена возможность расслабиться, пообщаться в неформальной обстановке и, конечно, насладиться потрясающей музыкой.

В этот вечер для гостей звучали знаменитые произведения И. Баха, Ж. Бизе, Ф. Шопена и многие другие шедевры классической музыки. А изюминкой концерта стало выступление лауреата Всемирного турнира Terem Crossover, лауреата премии города Нижнего Новгорода группы Style-Quartet с солисткой Майей Балашовой. Ребята покорили зрителей своей открытостью и виртуозным исполнением классической музыки на русских народных инструментах.

После концерта многие гости признавались, что такой формат встреч стал для них приятным сюрпризом, так как, несмотря на классическое наполнение, вечер получился живым и увлекательным.

Учредитель компании GOOD WOOD Александр Дубовенко отметил: "Для нас крайне важно, чтобы люди, которые так или иначе соприкасаются с нашей компанией, получали заряд положительных эмоций. А что может быть приятнее, чем прослушивание классической музыки в исполнении талантливых коллективов? В этом году мы решили расширить географию наших традиционных весенних праздников и организовать концерт в Нижегородской консерватории. Результат превзошел все ожидания как по качеству исполнения, так и по реакции зала. Столько выкриков "браво!" я не слышал даже в столичной консерватории. Так что спасибо всем и до встречи через год".

Возможно, кого-то удивит, что объединяет строительную GOOD WOOD и классическую музыку? Ответ прост – верность традициям и стремление к созданию прекрасного и вечного. Ведь мы производим дома, которые будут стоять на протяжении веков и радовать своих владельцев. Именно поэтому нам так близка классическая музыка, которая из века в век волнует душу и наполняет нашу жизнь особым смыслом.

GOOD WOOD благодарит всех друзей компании, присутствовавших на вечере в Нижнем Новгороде. А тех, кто не смог принять участие в мероприятии, GOOD WOOD приглашает на концерт классической музыки в Москве, который состоится 13 марта. Приятную компанию и интересную программу гарантируем!