25/04

В Зеленограде презентовано самое большое офисное здание из дерева в России

24 апреля состоялась презентация самого большого офисного здания из дерева в России GOOD WOOD Plaza. Руководство корпорации GOOD WOOD приняло решение представить строящийся объект в тот момент, когда цоколь был уже готов и на нем появились первые деревянные детали.

Строящееся здание само по себе – это воплощение заботы о сотрудниках, желание создать максимально комфортные для работы условия, а его форма – иллюстрация высокого интеллектуального и производственного уровня, которого смогла достичь компания.

GOOD WOOD Plaza – здание из дерева и стекла. Его высота составляет 20 метров, расчетная площадь – 4482 квадратных метра, площадь остекления – 1547 квадратных метров. При строительстве будет применено 60 колонн сечением 280 на 800 мм и 600 балок 180 на 390 мм. "Все деревянные конструкции, включая оконный профиль, будут выполнены на собственном производстве GOOD WOOD. Для нас это принципиальный момент!" – сказал управляющий партнер корпорации GOOD WOOD Александр Дубовенко.

Проверку проекта осуществлял Александр Погорельцев, заведующий лабораторией деревянных конструкций ЦНИИСК им. В.А. Кучеренко.

На презентацию собрались сотрудники зеленоградского офиса и партнеры корпорации. Перед ними выступили архитектор проекта, конструкторы компании и учредители корпорации GOOD WOOD.

Позвонить
Заказать
обратный
звонок