02/10

В центральном офисе "ГУД ВУД" состоялась встреча ключевых партнеров

23 сентября центральный офис и производство корпорации GOOD WOOD посетили руководитель европейского подразделения Akzo Nobel Дэвид Альмквист и представитель Akzo Nobel в России Максим Молчанов.

При производстве клееного бруса кроме древесины огромную роль играет качество используемого клея. В клееном брусе, производимом GOOD WOOD, применяется клеевая смесь Akzo Nobel, качество и экологичность которой прошли многочисленные испытания временем и лабораторией*. Стратегическое партнерство двух лидеров можно смело назвать одним из конкурентных преимуществ, благодаря которому заказчики выбирают GOOD WOOD в качестве строителя своего загородного дома.

Встреча проходила в дружеской атмосфере. Для того чтобы гостям было комфортно общаться, разговор шел на английском языке. Партнеры подробно рассмотрели весь процесс создания клееного бруса, уделив особое внимание участку склеивания. Европейские коллеги были приятно удивлены тем, как происходит работа отдела технического контроля, геометрии при помощи лазера, работает лаборатория, идет трансляция видеонаблюдения за работой производства на сайте.

«Я без преувеличений был потрясен тем, что увидел. Не думал, что в России существуют компании такого уровня. Например, «Личный кабинет» заказчика, анкеты оценки этапов строительства в открытом доступе, трансляция камер видеонаблюдения на сайте, разработанная компанией трехслойная имитация бруса x-board – можно перечислять и дальше. Я ничего подобного не мог себе представить, а некоторых вещей вообще не видел в мире», – сказал после экскурсии Дэвид Альмквист.

Встречи, подобные этой, проходят не реже одного раза в полгода. Но несмотря на это GOOD WOOD получается удивить коллег темпами развития, гибкостью и постоянным совершенствованием процессов.

*Справка: каждый выпускаемый на производстве GOOD WOOD брус проходит испытания на прочность. Его спил разламывают и проверяют траекторию разлома. Ни в одном из случаев трещина не пошла по клеевому соединению.