20/05

В Нижнем Новгороде прошла встреча заказчиков GOOD WOOD

Старт очередного строительного сезона в Приволжье ознаменовало поистине аристократичное мероприятие. 18 мая 2017 года Нижегородская государственная консерватория имени М.И. Глинки гостеприимно распахнула свои двери для сотрудников, друзей и партнеров корпорации GOOD WOOD.

Музыкальный вечер был камерным: приглашения с QR-кодом каждому из 300 гостей рассылались индивидуально посредством корпоративной IT-системы. При сканировании билетов на входе в концертный зал хозяева мероприятия получали SMS, позволяющие уделить персональное внимание каждому вновь прибывшему. И предложить шампанское!

Мир незабываемых, вечных мелодий открывали для слушателей музыканты-виртуозы — лауреаты национальных и международных премий.

Необычная программа праздника объединила разноплановые произведения. Конечно же, гости услышали чарующее звучание органа знаменитой немецкой фирмы «Александр Шуке», установленного в консерватории в 1960 году. Именно он царил в «Праздничном гимне» К. Пьютти в исполнении профессора Татьяны Бочковой, символично открывшем первое отделение концерта. Позже для гостей вечера прозвучали произведения И.-С. Баха и Й. Брамса, Дж. Пуччини и М. Глинки, Ш. Гуно и Дж. Гершвина. В программе первого отделения нашлось место и сюрпризам: гостья вечера, заказчица GOOD WOOD, исполнительница народных песен Майя Балашова согласилась исполнить романс «Мохнатый шмель» на музыку А. Петрова, представленный в обработке профессора Владимира Митякова.  Приглашенные признались, что пение Майи растрогало их до глубины души. 

 (172).jpg

Во втором отделении на сцену вышел Академический хор Нижегородского государственного университета Лобачевского под руководством Ларисы Ерыкаловой. Этот коллектив, обладатель многих престижных наград и титулов, представил гостям GOOD WOOD фольклорные и современные эстрадные композиции. Для собравшихся прозвучали русские народные песни «Жили у бабуси» и «Порушка-Параня», терская плясовая «Ой-ся», а также знаменитые рок-баллады «I`ll be there for you» и «Crying in the rain» и многие другие произведения. Завершила концерт «Nothing's gonna change my love for you» М. Мэссера и Г. Гоффина. Эта эстрадная композиция, известная широкой аудитории в исполнении Г. Медейроса, взорвав мировые хит-парады конца 1980-х, и сегодня остается одним из тех произведений, что сопровождают лучшие минуты жизни. О том, что музыкальный вечер от GOOD WOOD — событие именно этого разряда, говорило прекрасное настроение гостей. По окончании мероприятия они покидали зал, полные надежд, планов и новых идей. Большинство из них определенно было связано с искусством строительства!

 (261).jpg

«Это уже третий вечер музыки в  этом году. Успешно прошли концерты в Москве и Санкт-Петербурге, но в Нижнем Новгороде праздник оказался наиболее душевным и домашним! — признался управляющий партнер корпорации GOOD WOOD Александр Дубовенко. — Очень приятно видеть одухотворенные лица и слышать добрые слова в свой адрес».

Подробный фотоотчет ЗДЕСЬ 

Посмотреть трансляцию с концерта (вэб-камера) ЗДЕСЬ