В Нижегородской консерватории прошла встреча заказчиков домов от корпорации GOOD WOOD

22 февраля в консерватории Нижнего Новгорода состоялся музыкальный вечер, на который были приглашены все действующие и потенциальные заказчики, партнеры и сотрудники корпорации GOOD WOOD.

"GOOD WOOD, пожалуй, единственная компания в мире, которая за всю историю существования Нижегородской консерватории имени М.И. Глинки сняла зал в аренду на целый вечер, – рассказал основатель вечеров Александр Дубовенко. – Для кого-то это необычное место для корпоративного мероприятия строителей. Мы же видим прямую связь: деревянные дома – это классика вне времени! Потому-то мы и организовали встречи именно в консерватории, чтобы заказчики, партнеры и, конечно, сотрудники помнили о вечных ценностях, значимость которых, как и строительства собственного дома, сложно переоценить".

Вечер GOOD WOOD в Нижегородской консерватории – это три часа классических и народных произведений музыки в исполнении признанных талантов, лауреатов международных и всероссийских конкурсов. В этом году стало понятно, что мероприятие, определенно, станет ежегодным. А положительные эмоции и благодарность гостей говорят о том, что решение о месте встречи принято верно: с особым вкусом и вниманием.

Подробный фотоотчет ЗДЕСЬ

В Москве встреча в консерватории состоится 15 марта.