06/05

В КП «Фламандия»: дома как в Европе

В коттеджном поселке «Фламандия», эксклюзивным генеральным застройщиком которого является корпорация GOOD WOOD, полным ходом идет строительство домов и квартир в первой очереди. Это видно из недавно опубликованного фотоотчета . 

Таким образом, в четырех альпийских домах проводятся фундаментальные работы, в трех собирают стенокомплекты, в одном идут малярные работы и внутренняя отделка. В двух из пяти фахверках также кладут фундамент, а в трех других уже готовятся устанавливать стеклопакеты. В шести домах-шале закончена кладка, в двух идет сборка стенокомплектов второго этажа, в одном – малярные работы. В

четырех дуплексах кладут кровлю, также закладывается фундамент еще одного дома этого типа. Полностью готов один флэтхаус, в двух домах идут малярные работы, а в четырех – монтаж кровли. 

Параллельно со строительством домов идет прокладка инженерных сетей.

Ввод в эксплуатацию первой очереди строительства запланирован на конец 2014 года. Большинство из домов уже куплено. 

Такой успех объясняется удачным расположением проекта (28 км от МКАД по скоростной трассе «Дон»), уникальной экологической составляющей (поселок «Фламандия» стоит в лесу, на его территории находится реликтовое озеро и рыбный пруд) и, естественно, репутацией застройщика. 

Непосредственное участие GOOD WOOD сыграло большую роль в активных продажах уже в первый год жизни проекта.

Полный фотоотчет здесь.