26/02

В GOOD WOOD прошла лекция для студентов архитектурной школы МАРШ

25 февраля 2016 года в корпорации GOOD WOOD прошла лекция на тему «Многоэтажное строительство из дерева», которую провел известный российский архитектор, преподаватель, Николай Владимирович Белоусов. Объектом изучения стало самое высокое офисное здание из дерева в России GOOD WOOD PLAZA, производство клееных конструкций из дерева, а так же лаборатория GOOD WOOD.

Автоматизированность процессов, высокая динамика бизнеса, энергия и системность - это далеко не все, чем выделяется компания «ГУД ВУД». Вот уже полгода активно ведется строительство самого высокого офисного здания из дерева России - по версии Книги рекордов России, - и мира - в соответствии с исследованиями компании.

Это здание GOOD WOOD строит для своих сотрудников и для того, чтобы доказать, что дерево - очень серьезный строительный материал.

Значимое событие для отрасли не прошло незамеченным в профессиональной среде. В конце января на объект приезжала делегация представителей Ассоциации Деревянного Домостроения, а 25 февраля студенты архитектурной школы МАРШ, которые изучили, как проектировалось здание, производились и тестировались конструктивные элементы и, конечно, посетили строительную площадку. Эффект, произведенны й открытыми несущими деревянными конструкциями не пердовать словами - здесь на самом деле захватывает дух.

По словами гостей, им было очень важно и интересно увидеть GOOD WOOD PLAZA своими глазами, узнать историю и принципы ее создания. Сотрудники GOOD WOOD в свою очередь, выразили уверенность, что еще услышат о своих гостях, будущих архитекторах, в связи с их потрясающими проектами.