В GOOD WOOD прошла экскурсия для студентов

7 апреля 2016 года производство корпорации GOOD WOOD посетили студенты Государственного Колледжа Архитектуры, Дизайна и Реинжиниринга № 26. Будущие специалисты по деревообработке изучили производство клееного бруса, панельно-брусового домостроения, а так же лабораторию и, конечно, GOOD WOOD PLAZA. Гости остались довольны приемом и удивлены уровнем открытости корпорации GOOD WOOD.

В корпорацию GOOD WOOD поступает большое количество обращений с просьбой организовать экскурсию. Компания и ее процессы привлекают внимание как профессионального сообщества, так и студентов строительных и архитектурных специальностей. Мы всегда рады гостям и с удовольствием откликаемся на просьбы: показываем производство, офисы,GOOD WOOD PLAZA.

"Я очень рад, что имею возможность поделиться опытом с молодыми коллегами, - прокомментировал руководитель конструкторского отдела корпорации GOOD WOOD Александр Прищепенко. - У кого, как ни у лидера рынка обучаться? А мы действительно делаем удивительные вещи, создаем историю. У нас есть чему поучиться. Кстати, еще ни разу не было, чтобы студенты не просились к нам на работу после экскурсий - это основной показатель того, что мы все делаем правильно."

Чтобы подать заявку на экскурсию от учебного заведения, необходимо написать письмо на адрес pr@gwd.ru. Будем рады встрече.