Турнир Forest Cup - 2013: не без поражений

28 июля уже по традиции в спортивном комплексе «Спартак» состоялся очередной турнир по корпоративному мини-футболу Forest Cup – 2013. И всё так же по традиции компания GOOD WOOD не могла пропустить это событие и не принять в нём участие.

28 июля уже по традиции в спортивном комплексе «Спартак» состоялся очередной турнир по корпоративному мини-футболу Forest Cup — 2013. И всё так же по традиции компания GOOD WOOD не могла пропустить это событие и не принять в нём участие. Как всегда, уже в 9-00 наша команда разминалась на поле, а болельщики были в предвкушении красивой игры и новых побед. Начало турнира Forest Cup — 2013 было ознаменовано для команды GOOD WOOD сложной, но вполне заслуженной победой над командой IKEA — сильным и техничным соперником. Гол во втором тайме — и 1:0 после финального свистка. А дальше Akzo Nobel — и наши давние партнёры на 16 минут становятся нашими соперниками. И хотя противостояние титанов деревообработки было на равных, по истечении двух игровых таймов преимущество осталось за нашими игроками. 1:0 — и мы готовимся к следующему матчу. И только «Сыктывкарский ЛПК» в групповом этапе смог прервать беспроигрышную серию матчей нашей команды. Ничья 1:1 — и мы выходим в четвертьфинал со второго места группы C. Но, к сожалению, удача отвернулась от нашей команды, и дальше одной четвёртой финала мы пройти не смогли. Команда SFT Group обыграла команду GOOD WOOD хотя и с минимальным, но всё же преимуществом. Финальный свисток, на табло 0:1 — и наша команда уходит в раздевалку. Команда GOOD WOOD впервые не заняла призовое место на футбольном турнире. Что ж, в игре, как и в жизни, без поражений не обойтись. Зато этот проигрыш станет хорошим стимулом для более усиленных тренировок при подготовке к следующим турнирам.