26/05

Тимбилдинг конструкторов GOOD WOOD прошел в формате круглого стола

В GOOD WOOD прошел очередной круглый стол конструкторов. В непринужденной и дружественной атмосфере за чашкой чая сотрудники конструкторского отдела обсудили важные и актуальные темы, поделились друг с другом опытом. Участие в круглом столе также приняли директоры департамента управления проектами и по качеству.

Круглый стол конструкторов проводится примерно раз в два месяца. За это время принятые на предыдущем мероприятии решения успевают показать себя в работе, и уже накапливается необходимая масса вопросов для нового обсуждения.

Собравшиеся признались, что традиционный круглый стол для них – своего рода тимбилдинг. Они чувствуют себя одной командой и понимают, что при возникновении непростых ситуаций коллеги помогут как словом, так и делом.

На встрече 22 мая за четыре часа успели обсудить плюсы и минусы введения шаблонов и горячих клавиш в программе КЗ, проговорить варианты оптимизации процессов проектирования в КЗ, поделиться текущими проблемами и сложностями. Каждый из участников круглого стола высказал свои предложения и пожелания по тому или иному вопросу.

Мероприятия подобного формата – обычная практика для GOODWOOD. Они являются частью адаптационной и образовательной программы, очень хорошо влияют на эффективность и лояльность сотрудников.

Позвонить
Заказать
обратный
звонок