15/01

Лучшие сотрудники GOOD WOOD обучаются за границей

Новый год начался с хороших новостей: двое сотрудников компании премированы поездкой в Финляндию на завод производителя стали SSAB. Глубокое знание продукта помогает GOOD WOOD формировать качественное предложение, а Заказчику — сделать оптимальный выбор комплектующих для дома.

11 января 2018 года руководитель производственно-логиcтического комплекса GOOD WOOD Сергей Горячев вручил менеджеру клиентского отдела Кириллу Васильеву и менеджеру по снабжению Дмитрию Баранову награду за отличную работу — сертификаты на поездку в Финляндию. На заводе SSAB сотрудники изучат процесс создания износостойкой и высокопрочной стали, применяемой в производстве металлочерепицы.

«Мне очень приятно, что меня наградили таким ценным подарком, — сказал Кирилл Васильев. — Поездка однозначно пойдет мне на пользу. Несмотря на то, что 100 % вырваться из оперативной деятельности не получится (строительством надо управлять, и процессы компании позволяют это делать удаленно — Заказчики даже не заметят), смена обстановки, новые знания и знакомства обогатят и вдохновят меня. Спасибо за такие возможности!»

Стажировки на заводах-изготовителях позволяют сотрудникам детально изучить конкретный продукт, мотивируют их на эффективную работу. А значит, поднимают развитие компании в целом на новый качественный уровень.

 

Позвонить
Заказать
обратный
звонок