26/03

Создан новый сервис для Заказчиков домов GOOD WOOD

Для того, чтобы жить в собственном доме было еще приятнее и беззаботнее, мы создали для вас новый сервис – Техническое Обслуживание инженерных систем дома.

Любой наш Заказчик, помимо высокого качества производимых работ, ждет от нас быстрого решения возникающих сложностей в процессе эксплуатации дома. Но высшей степенью проявления заботы является не решение проблем, а их предупреждение и своевременное устранение всех предпосылок, способных привести к нарушениям работы инженерных систем.

В корпорации GOOD WOOD идут путем проактивных действий. Именно поэтому нашим Заказчикам предлагается заключить Соглашение на ТО ОВВК. Это решение обеспечит периодический плановый (2 раза в год) выезд специалиста для профилактической проверки надлежащего качества работы всех систем. Кроме того, соглашение предусматривает экстренные выезды по сообщению Заказчика. В зимний период на приезд специалиста отводится не более одних суток, в летнее – трех. При таком быстром обслуживании Заказчик даже не успеет ощутить дискомфорт от временных нарушений работы инженерных систем.