25/10

Сотрудники GOOD WOOD вошли в тройку победителей хакатона от Google

В сентябре в московском офисе Google состоялось соревнование Google Hackathon Mobile Speed на тему разработки и ускорения мобильных версий сайтов. В мероприятии приняли участие специалисты 16 компаний, в том числе корпорация GOOD WOOD, которая заняла 2-е место, уступив лишь разработчикам из Mango Telecom.

Хакатон — это особый формат практической конференции, в рамках которого специалисты из разных областей разработки программного обеспечения (программисты, дизайнеры, маркетологи) имеют возможность сначала получить знания в определенной области, а потом протестировать их на своем проекте. Войти в тройку лидеров хакатона, проводимого Google, большая честь, потому что именно Google является законодателем моды в digital-среде и создателем правил, по которым работает весь современный бизнес.

Специалисты GOOD WOOD смогли добиться высочайших результатов, а значит посетители сайта gwd.ru будут получать информацию максимально быстро. Количественные показатели, достигнутые сотрудниками корпорации в ходе соревнований, впечатляют: скорость главной страницы сайта выросла на 82 %, время загрузки снизилось с 16 до 3 секунд, рейтинг Speed Index уменьшился c 16 111 до 2902, тогда как среднее значение по отрасли — около 3000. В процессе состязаний GOOD WOOD удалось обойти таких гигантов, как Intouch, Urban Group и QIWI.

«С каждым годом доля мобильных посетителей, которые приходят на наш сайт, заметно увеличивается, — прокомментировал победу в хакатоне главный маркетолог GOOD WOOD Сергей Полисанов. — На данный момент такие пользователи составляют уже больше половины всей аудитории. На мероприятии в Google за очень короткий промежуток времени мы смогли ускорить мобильную версию нашего сайта на 82 %! Теперь за счет передовых рекомендаций от команды Google посетители gwd.ru могут получить практически мгновенный доступ к любой странице нашего сайта. Вот так мы делаем наших клиентов и сотрудников еще немного счастливее!»

Позвонить
Заказать
обратный
звонок