Самый важный повод для корпоративного мероприятия строителя, компании GOOD WOOD

Что вам приходит в голову, когда вы слышите «корпоративное мероприятие для строителей»? В этот момент всплывают все стереотипы о строителях. Но мы хотим рассказать о том, что такое корпоративное мероприятие в строительной компании GOOD WOOD и про самый важный повод для корпоратива в GOOD WOOD.

Все знают, что деятельность компании GOOD WOOD – это строительство современных комфортных домов из бруса. В компании не просто работают, а живут своей работой. Исходя из этого, можно легко представить, что самым важным моментом в году для таких строителей является ничто иное, как начало строительного сезона.

Весна! Особенно такая, какой мы ее видим и чувствуем в этом году, это и есть начало строительного сезона. К этому периоду приурочены самые громкие выставки деревянного домостроения, и именно сейчас GOOD WOOD празднует начало строительного сезона.

Но КАК мы празднуем? Это заслуживает отдельного рассказа. Дело в том, что мы уже не в первый год собираемся вместе с коллегами, друзьями, клиентами в ... консерватории. Строители и классическая музыка – на первый взгляд несовместимые понятия. Но это, если вы только не знакомы с компанией GOOD WOOD.

Что такое дом из бруса? Для каждого сотрудника GOOD WOOD - это классическое воплощение мечты о жилье. Это традиции и вековые технологии. Деревянные дома из бруса, как и классическая музыка, вечны и делают нас немного лучше и намного теплее.

В этом году, мы уже второй раз идем в консерваторию всей компанией: 22 февраля мероприятие состоялось в одном из Подразделений GOOD WOOD в Нижнем Новгороде, а 13 марта мы посетим Московскую консерваторию имени П.И.Чайковского.

Вы когда-нибудь видели таких строителей?