26/08

С Днем Рождения или Назад в СССР

25 августа 2012 года корпорация ГУД ВУД отметил свое семилетие, на этот раз присутствующие отправились в счастливое прошлое, в самом прямом смысле этого слова…

Раннее субботнее утро, волшебная, как на заказ, погода, идеальная водная гладь яхт-клуба «Водник». Заканчиваются последние приготовления к масштабному празднику, буквально через пару часов все здесь перенесется в светлое прошлое, вернется для многих счастливое и беззаботное время советского детства, красных пилоток и галстуков, настоящих друзей на всю жизнь.

К полудню первые автобусы начали привозить сотрудников, партнеров и друзей компании, которые прямо с порога попадали… в настоящий Пионерский Лагерь! Сразу же у входа приехавших товарищей встречал настоящий военный духовой оркестр с активными и звонкими пионервожатыми, которые тут же принимали в пионеры, одевали всем красные пилотки и повязывали родные советскому сердцу пионерские галстуки. Вся территория лагеря была завешана алыми транспарантами и флагами с соцатрибутикой, повсюду стояли белоснежные гипсовые фигуры и, конечно же, звучала музыка, та самая, которой больше нет. Возвращение в СССР началось!

Совсем скоро гостей, которые уже успели по уши втянуться в шахматы, игровые автоматы и настольные хоккей с футболом, созвал веселый пионерский горн – торжественная Линейка! На построении собралось целых 10 отрядов, присутствовали практически все отделы компании, включая спецотряд гостей праздника. После оглашения расписания дня собравшихся товарищей разобрали все те же неугомонные вожатые для проведения обязательных внутриотрядных спортмероприятий, после которых всех ждал долгожданный обед.

Как и полагается, в настоящем пионерском лагере присутствующие одной Линейкой не отделались – всех снова собрал веселый горн. На этот раз новоиспеченных пионеров приветствовал Директор Лагеря, который объявил 7-ю смену открытой, в честь чего над Линейкой торжественно подняли красный флаг и был проведен конкурс социалистических фигур между отрядами. Но впереди собравшихся ждал самый настоящий сюрприз – энергичным шагом с характерно направленной рукой к трибуне шел… сам Владимир Ильич, вождь мирового пролетариата и главный идейный вдохновитель мировой революции! После яркой и пламенной речи Ленина все поняли, что наконец-то все самое важное в их жизни свершилось, а все самое светлое еще впереди, что и было закреплено на общей торжественной фотографии.

По окончании товарищи проследовали к роскошному столу, где гости праздника перешли к теплым поздравлениям. Вечер завершился выступлением легендарной группы «Самоцветы» и великолепным торжественным салютом.

Именно таким, щемящим душу, ярким и зрелищным и запомнится нам седьмой день рождения нашей любимой компании!