Руководство GOOD WOOD изучило производство мебельной фабрики «Артис»

Несмотря на то, что мы чаще всего учимся у зарубежных коллег, в России есть примеры успешного бизнеса, на которые можно и нужно равняться. Одной из таких компаний является наш друг и давний партнер – мебельная фабрика «Артис».

Эта компания – лидер рынка по производству корпусной мебели в Центральной России. Управленческий состав корпорации GOOD WOOD с большим удовольствием посетил производство «Артис», экскурсию по которому провел учредитель компании – Вячеслав Горячев.

Свой рассказ Вячеслав начал с истории компании и этапов ее развития. С одного станка компания выросло до крупнейшего предприятия России с четко проработанными процессами, с лучшим производственным оборудованием, 90 салонами в центральной России и такими уникальными для рынка предложениями, как 48 часов на доставку и сборку. Ежедневно фабрика получает до 200 заказов – это главное доказательство качества ее продукции и профессионализма ее сотрудников!

«Мы гордимся тем, что нам удалось добиться соблюдения срока в 48 часов на доставку и сборку заказанной мебели – такое не способен предложить никто, потому что ни у кого нет такого постоянного складского запаса, такой логистики, как у нас, – прокомментировал Вячеслав Горячев. – Лишь раз мы отступили от этого правила, в декабре 2014 года, увеличив сроки доставки до 5 дней, но причиной тому был ажиотажный спрос! Нам даже пришлось нанять дополнительный автопарк, хотя у нас 20 собственных машин».

Сотрудники GOOD WOOD признались, что после посещения производства им стало очевидно, почему мебельная фабрика «Артис» добилась такого успеха: четкие, грамотные и понятные процессы, внимательное отношение к деталям, системность в купе с креативностью – нам тоже есть чему поучиться у наших партнеров!

Руководство корпорации GOOD WOOD выражает благодарность компании «Артис» за уделенное время и открытое общение!