RECторий с Александром Дубовенко

Следующий герой проекта RECторий – совладелец и управляющий строительной компании GOOD WOOD Александр Дубовенко. Он поделится личным опытом создания инновационного метода управления бизнесом.

В то время, как большинство российских корпораций стремятся скрыть реальное положение финансовых дел, боясь высоких ставок налогообложения, или оттока клиентов, есть на рынке и такие, которые не просто не страшатся открытости, а наоборот – делают ее своей визитной карточкой.

Речь идет о всеобщей открытости. И дело тут не просто в финансовой отчетности компании или размещения сотрудников в офисе open-space.  Александр Дубовенко считает, что достичь максимального доверия от клиентов, и максимальной эффективности от сотрудников можно только с помощью прозрачности.

Мастер-класс Александра Дубовенко поможет

- упростить множество процессов в компании, а также в личной профессиональной деятельности

- изменить взгляд на управление компанией

и как следствие...

- повысить эффективность деятельности сотрудников

Вы иначе посмотрите на процессы в вашей компании!  Вам  станет проще и приятнее работать

Александр Дубовенко уверен, что российскому бизнесу пора избавляться от общепринятой «клаустрофобии». Ведь открытость, по его мнению, это путь к созданию доверительных внутрикорпоративных и внешних отношений.

На сайте GOOD WOOD размещены абсолютно все отзывы – и хорошие, и плохие, чтобы не вводить клиентов в заблуждение. Ведь идеальных компаний не бывает, а открыто заявить о недочетах может только уверенная в себе и сильная корпорация.

«В нашем коллективе установились необычные для обычной компании отношения — дружеская, спокойная атмосфера без наездов и подавления авторитетом. Эта атмосфера привлекает и держит людей не слабее экономического стимула. Что такое критерий жизненности компании? Это время между тем, как какое–то событие произойдет и появится на сайте. У нормальных компаний это 2–3 дня. У дохлой — неделя. У нас такого рода информация на сайте появляется в ночь после мероприятия. Думаете, мы за это доплачиваем? Или злой менеджер по персоналу заставляет сотрудников писать это ночью в нерабочее время? Нет. Просто это стиль нашей жизни, людям нравится у нас, нравится жить в таком ритме. Называйте это как хотите — психологическая зависимость, хобби, интерес», - поясняет Александр.

Если вы хотите узнать, как без пыли в глаза и приукрашивания действительности добиться самых положительных отзывов от клиентов, как повысить производительность труда коллектива, как на несколько шагов быть впереди конкурентов, приходите на RECторий с Александром Дубовенко.

Зарегистрироваться на мероприятие

REC:торий состоится 10 февраля в медиа-центре REplace на территории loft-квартала "Даниловская мануфактура" (корпус "Кнопа") по адресу: Варшавское шоссе, 9, стр 1Б (м. Тульская). Ориентиром перед входом будет служить ролл-ап REPA. Схему прохода можно найти тут