24/03

Растущий спрос на панельно-брусовые дома корпорации GOOD WOOD совершенствует процессы

23 марта 2016 года в цеху панельно-брусового производства (ПБДС) корпорации GOOD WOOD был введен в эксплуатацию промышленный кран. Оборудование позволило существенно ускорить, удешевить и обезопасить процесс погрузки панелей на панелевоз. Это событие — лишь одно из запланированных мероприятий по усовершенствованию процессов ПБДС.

Изменения, внедряемые в процессы производства, обусловлены растущим спросом на панельно-брусовые дома. Если еще полгода назад было достаточно обычного крана-манипулятора, то в настоящих условиях выгоднее построить промышленный кран, у которого есть масса преимуществ перед манипулятором.

«Особенно хочу отметить  встроенный анемометр, — комментирует технолог ПБДС Ренат Баширов. — Датчик автоматически измеряет скорость ветра и подает сигнал при порывах ветра выше 12 метров в секунду. Таким образом, мы исключаем повреждение панелей, упрощаем и ускоряем процесс погрузки».

Совершенствование процесса производства и отгрузки панелей домов не останавливается. ПБДС становится удобнее, безопаснее и экономичнее с каждым днем.

Позвонить
Заказать
обратный
звонок