После подписания договора больше ничего платить не надо

Часто мы сталкиваемся с ситуацией, когда при расчете цены на дом в разных компаниях нам делают предложения, одно выгоднее другого. Понимание всей сути выгоды появляется только тогда, когда стройка уже идет, а многие моменты оказываются неучтенными и поэтому не включенными в стоимость. Более того, о них, скорее всего, клиенту «забыли» рассказать раньше.

Весь 2013 год на сайте GOODWOOD проходил опрос. Заказчиков спрашивали: «Что больше всего вас раздражает в строительных компаниях?» Нас не удивил самый популярный ответ: «Рост цен в процессе строительства». В корпорации GOODWOOD большое внимание уделяют этому вопросу и решают его бескопромиссно.

Мы официально заявляем, что цены по договору в процессе строительства не вырастут. Заказчик заплатит ровно столько, сколько прописано в договоре на этапе его подписания. В случае выявления ситуаций, обратных заявленному, применяются очень строгие меры к нарушителям. Контролировать это очень легко, так как связь с заказчиками поддерживается постоянно как через менеджеров, так и посредством анкет, которые заполняются по закрытию каждого из этапов.

Отзывы из последних двухсот анкет об удовлетворенности ценами и соответствии фактических цен заявленным в ГУД ВУД (GOOD WOOD) говорят о том, что уровень достиг десяти баллов из десяти возможных. И если показатели качества, скорости, удовлетворенности работой менеджеров и прорабов пока не достигли максимума, хоть и находятся на высоком уровне, проблема роста цен в процессе строительства полностью решена.

В GOODWOOD обещают и впредь высоко держать планку. Регулярно контролировать все процессы и принимать моментальные меры, если слово и дело расходятся. Мы стремимся к тому, чтобы клиенты были полностью довольны сотрудничеством с нашей компанией, а строительство их дома оставило только приятные воспоминания.