Почему мы работаем в GOOD WOOD?

Самая большая и очевидная ценность любой компании - это ее люди. Тот самый человеческий фактор, на который списывают основные ошибки и сбои в процессах, одухотворяет компанию и придает смысл ее деятельности. Компания существует для людей и ради людей.

В этом номере вы найдете много интересной информации и ярких фотографий, рассказывающих о жизни “ГУД ВУД” и В "ГУД ВУД".

Электронная версия газеты доступна по ссылке Корпоративная газета GOOD WOOD LIVE.

В корпорации GOOD WOOD недавно был проведен экспресс-опрос. На единственный вопрос “Почему вы работаете в GOOD WOOD?” ответили около 200 человек. Каждый имел возможность назвать несколько факторов. Исходя из количества упоминаний, мы составили рейтинг.

“Профессиональный рост” был обозначен, как основной фактор. В GOOD WOOD каждый день ставится большое количество задач, и такое же количество закрывается. Все это происходит на стыке обязанностей и идей по повышению качества работы и оптимизации процессов. Постоянное развитие у нас в крови.

Большинство наших руководителей выросли из рядовых сотрудников. Тот, кто пришел прорабом на стройку, сейчас руководит отделом, потому что стремился к этому, а руководство компании всегда отмечает таких людей и предоставляет неограниченные возможности для развития. А где развитие, там и стабильность, в том числе финансовая.

Также были отмечены следующие причины:

1.быстрое решение возникающих вопросов, высокий ритм работы;

2.организация рабочего места в офисе и возможность работать удаленно, современное оснащение;

3.индивидуальный подход к каждому объекту строительства.

Результаты опроса в очередной раз показали: в корпорации GOOD WOOD работают особенные люди. И это не просто совпадение, а кропотливая каждодневная работа, и прежде всего над собой.