В GOOD WOOD состоялось первое общее собрание корпорации

23 ноября в 17:00 по мск в первом российском многоэтажном здании из дерева состоялось общее собрание коллектива GOOD WOOD. Менеджеры по продажам, архитекторы и проектировщики, строители, инженеры технического надзора и специалисты технического обслуживания, сотрудники финансового и клиентских отделов собрались, чтобы послушать о достижениях, планах корпорации и задать прямые вопросы ее руководителю.

«В нашей компании постоянно что-то происходит: совершенствуются комплектующие, узлы, проводятся эксперименты, тестируются решения, но знает об этом ограниченный круг лиц — рабочая группа того или иного проекта, — прокомментировал событие управляющий партнер GOOD WOOD Александр Дубовенко. — При этом никто не видит полного объема происходящих изменений, тех преимуществ, которыми мы обладаем. Я решил, что необходимо периодически собирать коллектив вместе, чтобы рассказывать об успехах и поражениях, отвечать на вопросы коллег».

На собрании лично присутствовали более 200 человек и около 50 смотрели его в режиме онлайн.

Первый час встречи Александр Дубовенко посвятил рассказу о том, что реализовано в течение последнего месяца: усовершенствован «Личный кабинет», внедрена электронная подпись, переработана комплектация домов, начато исследование критериев выбора и многое другое. Затем руководитель корпорации ответил на самые разнообразные вопросы, которые сотрудники GOOD WOOD задавали анонимно через внутренний канал в Telegram.

«Такие собрания проводить очень важно. Нам приятно то, что руководитель уделяет время и внимание сотрудникам, и не просто не боится вопросов, но даже просит задавать их анонимно, чтобы отбросить стеснение», — отметил один из участников встречи.

Мероприятие было снято для видеоблога Александра Дубовенко на YouTube, и увидеть менеджмент корпорации в действии подписчики смогут в одном из ближайших выпусков!