GOOD WOOD снял видео-сериал про строительство дома из клееного бруса

Строительство дома из клееного бруса часто сравнивают со сборкой конструктора, потому что оба эти процесса одинаково просты и логичны. Это утверждение может показаться спорным, но сделаем ремарку и все станет ясно: процесс простой и понятный, если строго соблюдается процесс и его условия. Чтобы не быть голословными, мы сняли видео-сериал, где без утайки показали само строительство, а также условия и характеристики, которых важно придерживаться и в последствии контролировать на каждом из этапов.

Фильм разбит на серии по принципу «1 серия – 1 этап или приемка этапа». О чем фильм «Строительство дома из клееного бруса»? - На каждый объект должен быть разработан проект.

заставки для серий-01.png  заставки для серий-02.png  заставки для серий-03.png

- В проекте строго прописаны все «узлы» и указаны (показаны) комплектующие, при помощи которых они исполняются.
- Строители должны уметь читать рабочую документацию и выполнять работы в соответствии с ней.
- Строители подвергаются многоступенчатому контролю со стороны производителя работ, инженеров технического контроля и инспекторов административного стандарта.
- Инженер технического надзора приезжает на объект порядка 9 раз и по чек-листу проверяет качество исполнения работ. - Проверка скрытых работ по этапам играет особое значение в процессе контроля качества строительства дома из клееного бруса в корпорации GOOD WOOD.
Люди – это основная ценность строительной компании.

В фильме о строительстве дома, главная роль отдана, конечно, дому, но созданному заботливыми руками людей! После просмотра станет максимально понятно, как построена обычная каждодневная работа в строительной компании. На какой объект вы бы не приехали, будь то ваш дом, строящийся с GOOD WOOD или другой дом нашей компании, вы увидите все точно то же, что показано в фильме.

Смотрите и другие наши видео на самые разные темы: про проектирование, про конструктив и проверку качества. Темы продиктованы вопросами, которые задают наши заказчики, сотрудники и партнеры. Поэтому не стесняйтесь, задавайте вопросы, а еще лучше: приезжайте на семинары в наши поселки и посмотрите все собственными глазами.