Очередное изобретение корпорации GOOD WOOD

Лидер рынка – это не только тот, кто больше всех продает, а еще и тот, кто принимает активное участие в развитии всей отрасли вцелом. Истинные лидеры - это компании, технологии которых, перенимаются как общий стандарт.

Принцип лидерства изначально заложен в основу корпоративной культуры корпорации GOOD WOOD. Каждый сотрудник обязан вносить предложения по оптимизации и наращиванию эффективности своей деятельности. Человек должен развиваться сам и развивать процесс, за который он несет ответственность или он уходит. Результатом этого становится постоянный рост качественного уровня компетенций сотрудников и эффективности строительства и управления в компании.

>Очередным достижением корпорации GOOD WOOD стало получение патента на изобретение плиты для формирования перекрытий и стен.Плита представляет собой пространственную ферму, внешние поверхности которой - клеенные деревянные щиты. Жесткое соединение между щитами достигается с помощью вклеенных специальным способом листов фанеры. Перекрытие, устроенное с помощью таких плит, не уступает монолитному железобетонному по воспринимаемым нагрузкам, отсутствию вибраций, по своим тепло и шумоизоляционным свойствам. Это не первое запатентованное изобретение GOOD WOOD. Ранее GOOD WOOD были выданы патенты на звукоизолированное межэтажное перекрытие, на брус строительный, на дом брусовый утепленный.
Миссия нашей компании заключается в строительстве добротных, экологически чистых и современных домов для наших заказчиков, и все наши усилия направлены на это.