14/01

Награжден лучший менеджер 2014 года

В центральном офисе корпорации GOOD WOOD состоялось награждение лучшего менеджера по продажам 2014 года. Им признана Наталья Струкова.

Умение качественно продавать – одна из основных задач, которая стоит перед сотрудниками GOOD WOOD. Качественно значит не любой ценой, а так и то, что действительно нужно клиенту. Внимательно выслушать, понять и предложить тот вариант, который подходит конкретному заказчику – вот все, что требуется от менеджера по продажам.

Менеджеры по продажам – гордость компании GOOD WOOD. У каждого из них есть свои сильные и слабые стороны. Они очень много учатся на внутреннем и внешнем обучении, друг у друга, подводя общие итоги еженедельно.

Наталья Струкова: «Менеджером быть непросто. Независимо от своего внутреннего состояния, перед клиентами ты всегда в хорошем настроении. Радует то, что с большинством заказчиков всегда приятно общаться, ведь они имеют определенный жизненный опыт и у них есть чему поучиться.

Спасибо за поздравления! Добиться таких высоких результатов в продажах мне помогли проводимые GOOD WOOD тренинги. Они позволяют развиваться и не забывать ранее полученные знания.

Также очень помогает коллектив не только отдела продаж (тут всегда поддержат!), но и сотрудники других отделов, готовые в кратчайшие сроки оказать помощь в решении любых вопросов».