30/03

Музыкальный вечер GOOD WOOD в Санкт-Петербурге: культура и строительство

28 марта 2017 года в Государственной академической капелле Санкт-Петербурга состоялся грандиозный музыкальный вечер, который ознаменовал собой открытие нового строительного сезона на берегах Невы. По традиции, корпорация GOOD WOOD организовала мероприятие для сотрудников компании, партнеров и заказчиков. Торжественный вечер в зале старейшего в России профессионального музыкального учреждения стал частью серии подобных мероприятий, которые ежегодно проводятся в городах, где открыты представительства корпорации GOOD WOOD.

Оригинальная программа санкт-петербургского вечера музыки определила его общее романтично-шутливое настроение. Для гостей прозвучали танцевальные темы минувших веков, современные вариации на тему известнейших примеров мировой классики, мелодии из самых любимых кинофильмов, романсы.

gwd 124.jpeg

Сцена была предоставлена нестандартным, смелым коллективам, по праву получившим признание как в России, так и за ее пределами. Уникальный ансамбль-новатор «Терем-квартет», первый в мире ансамбль-композитор, представил на суд собравшихся собственные мелодичные размышления о произведениях И.С. Баха, П.И. Чайковского и ироничные аранжировки. А Государственный Русский концертный оркестр Санкт-Петербурга под управлением маэстро Владимира Попова исполнил легендарные польки и танго. Завершили концерт удалая народная «Вдоль по Питерской» и знаменитый «ямщицкий романс» «Дорогой длинною» от солиста Мариинского театра Владимира Самсонова.

gwd 156.jpeg

Гости были приятно удивлены уровнем и масштабом мероприятия, о чем с благодарностью сообщали его организаторам на протяжении вечера. В ответ управляющий партнер корпорации GOOD WOOD Александр Дубовенко пообещал в нынешнем году еще неоднократно удивить партнеров и заказчиков — не только на музыкальном, но и на строительном поприще. «По динамике развития Санкт-Петербург уже сейчас обогнал Москву, — сказал он, — и это только начало!» В новый сезон, как и прежде, GOOD WOOD входит с амбициозными планами и готовностью побеждать.

Подробный фотоотчет 

Позвонить
Заказать
обратный
звонок