«Лига чемпионов бизнеса»: овертайм.

Корпорация GOOD WOOD принимает участие в чемпионате России по корпоративному хоккею - «Лига чемпионов бизнеса».

Чемпионат организован компанией «РУСПОРТИНГ». В лиге принимают участие ведущие российские компании.

Заместитель генерального директора по развитию компании GOOD WOOD Александр Дубовенко так прокомментировал участие команды «ГУД ВУД» в чемпионате:

«Наша Компания всегда много внимания уделяет вопросам здорового образа жизни, спорта, семейным ценностям. Мы стараемся построить нашим клиентам экологическое жильё, которое не будет вредить здоровью. Но не менее важной задачей мы считаем поддержание физического здоровья и наших сотрудников. Ну, а отношение к хоккею в нашей Компании вообще особенное. Ведь, как говорится, трус не играет в хоккей, и мне кажется, что такие мужские, немного жёсткие виды спорта, как хоккей, позволяют воспитывать волевые качества сотрудников, которые позволят им добиться больших успехов не только в спорте, но и в строительстве карьеры в компании GOOD WOOD".

Наша сборная, выступая в дивизионе Б, уже провела две встречи с командами «СМП96-2» и «Синяя Линия». Оба матча проходили на льду спортивного комплекса «Янтарь» в СЗАО Москвы. К сожалению, в волевой борьбе наша команда уступила соперникам. Но их преимущество было минимальным. 6 октября стартовый матч с командой «СМП96-2» завершился со счётом 4:3 в пользу соперника, а 20 октября команда «Синяя Линия» одержала победу со счётом 6:5.

Но, несмотря на не совсем удачное начало чемпионата, команда «ГУД ВУД» не теряет воли к борьбе. Усиленные тренировки и разработка более точной тактики должны сделать своё дело и привести нашу команду к победе. Впереди у нас встречи с не менее сильными противниками. 3 ноября состоится игра с командой «Корсар», а 17 ноября – с командой наградного партнёра чемпионата Johnson&Johnson.

Коллектив компании GOOD WOOD желает игрокам нашей команды успешного выступления в этих матчах и активно болеет за них!