Кризис в GOOD WOOD

Сейчас многие рассуждают на тему: будет ли кризис, или он уже настал? Мы уверены, что кризис давно наступил и в полной мере диктует свои условия. Прежде всего, это чувствуется по оживленному поведению покупателей, а так же по скорости и легкости в принятии управленческих решений в компании.

«Я считаю, что нам повезло: мы живем и работаем в очень интересное время. Мы успешно пережили кризис 2008 года, укрепив свои лидирующие позиции, и вошли в кризис 2014-го сильными и готовыми к возможным трудностям. В кризис происходит все самое интересное, в это время выживают поистине сильнейшие. Нам нравится работать в кризис – решения принимаются легко и быстро», – говорит управляющий партнер корпорации GOOD WOOD Александр Дубовенко.

Подтверждением слов руководителя GOOD WOOD и доказательством стабильности компании служат два масштабных инвестиционных проекта, над которыми идет активная работа.

На данный момент продолжается активное строительство офисного здания GOOD WOOD Plaza. GOOD WOOD Plaza – это сооружение из клееного бруса и стекла, которое гарантированно станет самым большим офисным зданием из дерева в России и войдет в десятку крупнейших офисов в мире. В его строительство планируется инвестировать порядка 10 млн долларов.

Строительный процесс:

1. Второй большой проект – цех по панельно-брусовому строительству. Он оборудован новейшим шведским оборудованием и готов к нагрузке в 50 домов в месяц. Открытие нового направления деятельности в кризис требует не просто стабильности, но и запаса настоящей прочности.

Оба проекта реализуются на территории производства под Зеленоградом и открыты для посещений.

Кризис – самое благоприятное время для развития: кто-то затаивается и ждет, а кто-то принимает решения и совершает рывок!