Компания "Гуд Вуд" признана лучшим девелопером года.

Экспертный совет первой Национальной награды в области достижений в жилищном строительстве RREF AWARDS объявил компанию "ГУД ВУД" (GOOD WOOD) "Лучшим девелопером года". Вручение премии состоялось в начале октября в "Президент-отеле"

Свои заявки на участие прислало более 160 крупнейших девелоперских компаний, представляющих городскую и загородную недвижимость. Голосование было разделено на две части: в первой свои предпочтения высказывало жюри, а во второй – голосовал народ.

Александр Дубовенко директор по развитию компании "ГУД ВУД" (GOOD WOOD):
"Наша компания уже давно является лидером в области малоэтажного строительства, однако, именно девелопментом мы занимаемся не так давно. Но большой успех наших первых проектов «Львовские Озера», «Новорижский Оазис», «Доступное жилье от ГУД ВУД (GOOD WOOD)», «Народный дом» позволил нам получить это высокое звание. Мы рассматриваем эту награду не как корону, которую мы будем носить и гордиться собой, а как некий кредит доверия, который мы получили от профессионального сообщества. На самом деле, мы еще должны доказать, или как принято называть в спорте «ЗАЩИТИТЬ» это высокое звание. Мы благодарим всех сотрудников компании, всех наших партнеров крупных землевладельцев, риэлторских компаний, без взаимодействия с которыми такой успех был бы невозможен».

В состав жюри вошли такие авторитетные представители рынка как:

Сергей Глебов, Вице-президент по управлению земельными активами группы компаний «Промсвязьнедвижимость»;

Хрусталев Александр, Генеральный директор, владелец «НДВ-Недвижимость»;

Гройсман Марк, Глава Представительства группы компаний Sawatzky в России;

Колченко Олег, Коммерческий директор ООО «Мортон-Инвест»;

Резвова Марина, Заместитель генерального директора Концерна «КРОСТ»;

Репченко Олег, Генеральный директор ООО «Индикаторы Рынка Недвижимости» и др;

Следующая Премия RREF AWARDS пройдет с 1 марта по 1 октября 2011 года.