Компания GOOD WOOD приняла участие в турнире по мини-футболу Realty&DeveloperCup!

В субботу, 1-го декабря, в ЦУСК «Спартак» прошёл турнир по мини-футболу Realty&DeveloperCup, в котором приняли участие ведущие риэлторы и девелоперы России. Компания GOOD WOOD не осталась в стороне от этого знакового события и приняла активное участие в чемпионате.

По результатам жеребьёвки, в групповом этапе нашими соперниками стали сборные команды DoorHan, «Недвижимость&Цены» и «БЕСТ-Недвижимость».

Обзор чемпионата.

Первую игру, с командой DoorHan, можно было назвать разогревом. Матч завершился вничью, что очень сыграло нам на руку. Скорее всего, это привело наших будущих противников в небольшое замешательство и заставило немного расслабиться.

Так как уже в следующем матче с командой «Недвижимость&Цены» наша сборная с первых минут повела в счёте и осталась лидером встречи до финального свистка. Итогом встречи стал счёт 3:1 в пользу нашей команды.

А последний групповой матч был проведён просто блестяще со сборной «БЕСТ-Недвижимость»! Разгромный счёт 6:0 в пользу команды GOOD WOOD поставил жирную точку в распределении мест в группе B и вывел нашу сборную в золотой play-off с первого места в группе.

Но, несмотря на проведение группового этапа без единого поражения, противостояние в четвертьфинале сильнейшему сопернику турнира – сборной компании «Мортон», закончилось поражением нашей команды. К сожалению, тактическая игра противника выдержала натиск силовой игры сборной GOOD WOOD. Итог встречи – 0:1 на табло, и наша команда отправилась в раздевалку.

Тем не менее, игра, показанная на турнире нашей сборной, была потрясающей! Уверенный выход из группы, красивые игровые комбинации и много голов – для любителей футбола это был маленький праздник, доставивший большое удовольствие и хорошее настроение.

Коллеги, спасибо вам за прекрасную игру!