Итоги продаж домов GOOD WOOD в коттеджном поселке "Фламандия eco village"

Традиционно в преддверие Нового Года мы подводим итоги работы, проведенной в уходящем году, и публикуем результаты, которых удалось достичь команде проекта.

В 2014 году количество купленных домовладений в поселке превысило 100, а самым популярным проектом дома стал комбинированный кирпично-деревянный дом площадью 225 кв.м. Мы вывели на рынок два новых продукта: инновационный дом-фахверк площадью от 148 до 274 кв.м., в одном из которых открыли наш новый офис продаж, а также сменили линейку квартир во флэтхаусах, расширив площадь квартир с 84 до 112 кв.м.

Летом 2014 года мы на 80% завершили продажи в 1-й очереди строительства, в результате чего осенью 2014 года были открыты продажи 2-й очереди.

Кроме того удалось достичь запланированных результатов по инженерному оснащению проекта. По состоянию на конец 2014 года в первых шести кварталах поселка начали функционировать сети электроснабжения и водоснабжения, а также построены асфальтированные дороги. Пуск газа запланирован на I квартал 2015 года, центральной канализации - на III квартал 2015 года.

Строительная корпорация GOOD WOOD и девелоперская компания NEUMARKдержат курс на стабильность и планируют не снижать темпы строительства и продаж в 2015 году.

Присоединяйтесь к жителям европейского экопоселка!