25/07

GWD Development: два года вместе

В июле исполнилось два года GWD Development. Все началось с того, что в корпорацию GOOD WOOD все чаще начали поступать запросы от потенциальных заказчиков. Им требовалось не просто построить дом, но и порекомендовать, где именно это сделать. Иногда запрос касался оценки поселков на предмет покупки земли и последующего строительства. Таким образом в 2012 году родилось девелоперское подразделение корпорации GOOD WOOD.

На GOOD WOOD Development изначально были возложены такие функции, как консалтинговая деятельность и экспертная оценка перспектив земельных участков, застройка и развитие поселков, а также создание проектов загородной жизни «под ключ».

За все время своего существования GOOD WOOD Development добился статуса эксперта отрасли загородного малоэтажного домостроения и вошел в десятку девелоперов Московской области. В рамках подразделения GOOD WOOD принял участие в застройке более чем 17 поселков, продал порядка 378 земельных участков и 162 домовладения. И это только начало.

Свой день рождения коллектив GOOD WOOD Development отметил в загородном доме, предварительно обстреляв друг друга в дружеском бою на пейнтболе. Выбор развлечения полностью соответствует боевому и активному духу сотрудников GWD Development.

Мы поздравляем коллег из нашего подразделения! Желаем им коллективных и индивидуальных побед!