01/02

ГудВуд представляет новинку – “Таунхаус на 2 семьи” по невероятной цене

Компания ГудВуд представляет новейшую уникальную разработку –таунхаус на две семьи! Данный проект разработан командой профессионалов компании в составе опытных маркетологов, архитекторов, инженеров и экономистов в рамках Президентской программы “Доступное жилье” и позволяет получить каждой семье в свое распоряжение улучшенный аналог стандартной городской квартиры площадью по 84м2 каждая, включая 2 сотки земли.


Компания ГудВуд представляет новейшую уникальную разработку –таунхаус на две семьи!
Данный проект разработан командой профессионалов компании в составе опытных маркетологов, архитекторов, инженеров и экономистов в рамках Президентской программы “Доступное жилье” и позволяет получить каждой семье в свое распоряжение улучшенный аналог стандартной городской квартиры площадью по 84м2 каждая, включая 2 сотки земли.

Пилотный Проект стартовал в самом начале 2011 года рядом с г. Зеленоград, на 22-м километре Пятницкого шоссе, в районе Бакеево. Данное направление выбрано не случайно – безупречные экология и тишина, в то же время удобная транспортная доступность и непосредственная близость к Арбатско-Покровской линии метро плюс полная инфраструктура Митино и Зеленограда устроит практически любую семью, которая мечтает о комфортном проживании на природе, находясь “в городе”, при этом не выезжая далеко за пределы МКАД.

Каждому покупателю предлагается Таунхаус с полной внутренней отделкой ”под ключ”, включая разведенные электрику, инженерные системы, систему отопления на основе газового котла Buderus (Германия), установленную сантехнику и газовую плиту. Предусмотрено подключение всех необходимых коммуникаций. В настоящее время возводится Первая очередь строительства, большая часть Таунхаусов уже нашла своих счастливых обладателей, сроки сдачи и ввод в эксплуатацию Первой очереди - лето 2011 года.

Цена таунхауса “под ключ”, земельного участка и пакета коммуникаций: 3,5 млн. рублей
(по состоянию на 01.03.11г).