Гуд Вуд создает "Новорижский Оазис"

Компания "ГУД ВУД" открыла продажи в поселке "Новорижский Оазис". Главным козырем данного поселка является наличие всех центральных коммуникаций, а также опережающее строительство домов до реализации. В настоящее время ведется строительство первых 12 коттеджей. На продажу выставлено 75 участков, из которых 31 граничит с лесом. Строительство домов ведется из клееного бруса. Площадь коттеджей от 90 до 350 кв.м.

Компания "ГУД ВУД" (GOOD WOOD) открыла продажи в поселке "Новорижский Оазис". Главным козырем данного поселка является наличие всех центральных коммуникаций, а также опережающее строительство домов до реализации. За неделю уже был продан один дом. В настоящее время ведется строительство первых 12 коттеджей.Всего на продажу выставлено 75 участков, из которых 31 граничит с лесом. Строительство домов ведется из клееного бруса. Площадь коттеджей от 90 до 350 кв.м. Поселок расположен в 95 километрах от МКАДа по Новорижскому шоссе в лесном массиве лиственных и хвойных деревьев, на берегу реки Вельга, в 6 километрах от города Волоколамска. Общая площадь "Новорижского оазиса"11 га. Площадь участков от 9 до 28 соток. Директор по развитию ООО "ГУД ВУД" (GOOD WOOD) Дубовенко Александр: "Новорижский Оазис - наш очередной девелоперский проект, в сегменте Эконом-класса. На этом проекте мы хотели сделать все "По ПРАВИЛЬНОМУ". Сначала 100% подготовка всех документов, подведение коммуникаций и строительство первых домов, а только потом продажи. Но рынок как обычно вносит свои коррективы. Наши покупатели, некоторые из которых покупают уже второй дом (кстати, нам не понятно, зачем им два дома), не дают нам достроить первую очередь домов и начинают их опять покупать на стадии строительства." "Новорижский Оазис" - обособленное поселение для круглогодичного проживания. Поселок будет огорожен единым забором и построен охраняемый въезд. Помимо КПП для каждого домовладения предусмотрена индивидуальная охранная сигнализация. Патрулирование поселка будет осуществлять профессиональная охрана. Также на территории будут расположены магазин и детский городок. Срок сдачи поселка осень 2012 года. Цена коттеджа, земельного участка и пакета коммуникаций: от 2,777 до 5,977 млн. рублей.

Подробнее на www.noazis.ru