20/05

ГУД ВУД и KASKAD FAMILY - новый масштабный совместный Проект!

Корпорация "ГУД ВУД" совместно с девелоперской структурой "KASKAD FAMILY" запустили новый масштабный Проект, в рамках которого в коттеджном поселке "Ульянкины Горки" будет построено 50 дуплексов.

Строительство первого дуплекса запущено по скоростному графику и завершится с отделкой "под ключ" в кратчайший срок - 1,5 месяца! Данный Проект интересен тем, что расположение коттеджного поселка "Ульянкины Горки" является очень удачным с точки зрения проживания в нем в качестве "первого жилья". Обозначена цена за домовладение на старте продаж - квартира в дуплексе вместе с 4-мя сотками земли и всеми необходимыми коммуникациями - 3,9 млн. рублей, что вполне сопоставимо со стоимостью стандартной 1-комнатной квартиры. Коттеджный поселок расположен в тихом спокойном месте, в 37 км от МКАД по скоростному Каширскому шоссе, около поселка находится автобусная остановка, в двух километрах - ЖД-станция, время в пути до Москвы составит всего 30 минут.

Менеджеры по продажам компании "KASKAD FAMILY" прошли двухдневное обучение в специализированном учебном центре "ГУД ВУД", в ходе которого было подробно рассказано о действующих в малоэтажном домостроении стандартах, профессиональном строительстве деревянных домов из клееного бруса, участники подробно ознакомились с действующим производством, по окончании был проведен выезд на строительную площадку для осмотра строящегося дома.

О "KASKAD FAMILY": компания "KASKAD FAMILY" является ведущей девелоперской структурой Московской области. В настоящий момент в активной реализации находятся 18 коттеджных поселков. Основной формат - "участки без подряда". Согласно планам развития, компания "KASKAD FAMILY" активно осваивает новые направления и открывает продажи более подготовленного потребительского Продукта, такой как дуплексы от "ГУД ВУД".

Руководство компаний "ГУД ВУД" и "KASKAD FAMILY" абсолютно уверены в успешности совместного Проекта, поскольку когда за дело берутся Профессионалы, то Дело ОБЯЗАТЕЛЬНО получится!

следите за дальнейшей информацией!